下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:15:38的发言:</B>
$ q5 L9 P0 o9 Q: M. A, {/ A
+ x0 F( G, ~; U8 \
9 Z9 N' _* d& ^2 _! K) _4 x& t* h9 i- J* E
不行的   要不你给我找个老婆 偶就给你看" j  v1 L7 O( C# w6 B
2 f' G9 f9 s$ y) v
4 ]% ~# Y  j$ F+ x3 v: q

* X6 S" k5 W& s4 ?8 P" w1 e* `9 K; L贴出来就有人要了

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:24:12的发言:</B>7 ?" Z, B) q3 m+ D& b. D1 a
。。。。。那你们都贴吧  怎么都要看我的
+ ]6 N) q9 z+ c7 n! ^! f1 A
! X9 j+ `( V) j7 g5 f$ o- y

% h) Y$ E7 u0 b2 O/ t9 ]狼有魅力啊) u3 N6 X6 Y' K( ^5 o6 u* e
满足我们吧4 P: O3 z- ?0 R" U: ?
! `# ~' N/ c7 m1 w% z

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:28:23的发言:</B>
$ U. L! {, S; o3 w我怕被人砸。。。。。。。。

" m: d5 J! N; ?! S  H
0 v) R/ [, q! U  B9 g. h5 O: g
  k4 l6 h1 c8 E; r* h没人会砸你的5 v$ W: b( c9 `3 z% c

" p% ~$ D$ c) O/ L8 p, ~0 U

只有你砸别人吧

<>都快520了</P><>我的LG在哪啊</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:33:29的发言:</B>
! |8 M9 P  L/ ?% d- Y' a: f: f% `我都是被人欺负的

( s7 w3 W' Y- K' l* {& u6 a, D4 J2 F& Y. P1 e

& N# q3 {: ?9 L  ]- |/ m3 k被MM欺负
' m# O! H- Z# S1 M/ K狼应该感到幸福+ ~6 Z! `& {1 a" l( }9 m* E5 W; l
! }) h8 @9 R) _4 W+ S% F

自己坐520

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:35:51的发言:</B>
. L# X& W" D( S& p! }, D你的lg在这里啊

* g+ b( u3 @$ H+ r! ^" S/ H' s
7 b9 }* \1 W; X
4 C& |) \% @; N, l
( i4 r6 Y3 _' |! F% \/ {打色狼

<>本想自己坐,</P><>结果被狼抢先一步</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:40:09的发言:</B>- p. T( K1 [( {1 [, I6 }
这个。。。天意啊   没办法了
: d8 L- n5 l0 X5 Q' h+ }0 p

, C* p- W/ Z! R+ ?# Q% g
& w  K4 L% p& p9 L9 j: Q谁说的* _) a4 J/ ?  s" }, B
  c( _, O+ x; |6 V: X4 }) U2 e

<>我要去告诉GG</P><>狼欺负我</P>

<>LU5104</P><>娶兔子吧</P>

<>兔子觉得如何?</P><>从昨晚到现在你们很情投意合</P>

<>找个老公也是幸福啊</P><>难得碰到个情投意合的</P><>我怎么就碰不到</P><>兔兔考虑一下啊</P>

<>LU5104</P><>是男人的就快主动出击啊</P>

<>没关系</P><>征婚帖,</P><>谁都可以结婚</P><>快开个帖向兔兔求婚</P>

<>狼现在就做点好事,</P><>撮合这对吧</P>

<>要真想娶,</P><>就开个帖求婚</P><>让兔兔看到你诚心啊</P><>加油</P>

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 16:18:11的发言:</B>4 N/ S$ U% ~8 R& ~. n
啊,这个好象有难度啊
. K! I! ]; r* b, ~, j

j- M$ @) ^0 I1 K7 d! i
: o; n/ J" H* K" O" v7 q* E这点勇气都没?
% \( d; p: J! I# D% [那就没戏了* M- d2 L- a  d! p* y0 _; h
+ p; Y6 Q7 M5 [) V0 t
8 s7 l) p* H+ x+ w. j4 n/ w

<>LU要</P><>情人眼里出西施</P><>兔兔自信点</P>