下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找导游游财经校园!呵呵

财经就那么点大 没什么好逛的

<B>以下是引用<I>想飞的麦束</I>在2005-5-30 18:22:52的发言:</B>7 L0 U- r. s& m: \+ ?, Z

6 S; W7 v3 _* }  u- _6 @- c8 T6 N2 l+ b8 U" S

2 [* {7 b& L; o. q$ z& h楼上的,要你跟那只昆虫长一样~~偶就不带你了~~. ]) I$ T/ D; {. u8 m! D' q" ?$ Z  |
偶怕被人说,你咋来溜蟑螂了呢~~
# d/ Y9 z& F: j, v( V) _怕怕~~8 R5 P) U" x- n) s8 J

- p5 w. U! D2 z# b3 L  p% {
6 {/ ?3 ]! N8 h; ?# I" L3 f" U6 n" H0 e' i" t( K0 R# H
带个小强很拉风的哦

<>是啊 很爽的哦 哈哈 小强开道</P>

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-5-29 12:08:32的发言:</B>+ q& o% r  y! \# p! g. }
呵呵,希望有人愿意牺牲点时间带我逛逛财经校园哦!) ^) [+ a( N3 `; N' X6 u% Y7 q8 p

2 [1 u+ T+ f! ^4 B
2 ?9 R. Q2 i+ O# J4 {

* l5 {6 m/ e0 f: a# p' W; m5 S; G: w% ]2 }. g
随时欢迎来财经逛

<>水下</P>

跟你水