下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asanjun

强烈震撼:一个关于浙江传媒学院女生的帖子--看了谁还会无动于衷

开心

以下是引用啦長大在2005-8-5 23:04:00的发言:1 N2 g+ T4 d6 Y 那个男的付出的东西自己还记得真清楚
    7 g$ j/ k1 ]! l" n- f& z, p ^, k4 f, P6 j _, f: C7 G5 K " t0 E+ a6 m" T' U 相信那只是局部,还会有更多…… , P& p* L; k7 ~, [! ?有些付出是会铭记一辈子的……8 U' y9 z! F) {( R+ O! N# d( V0 | X
    开心

以下是引用gcyzxb在2005-1-15 22:16:00的发言: + M* d$ w& K' w& t( t; \$ a9 A# u u6 H! U. e c7 o8 p% c: C, A

真的假的啊

, ~1 |/ G3 \# D. v5 z) t

哪有那么坏的女生啊

8 `' v2 \& t; m8 w9 b, U

大学里的女生应该没有那么坏一般都比较单纯

N( m m; [; M: V5 N, Z6 }

如果真有那么她会到这个地步我想和她成长环境大有关系了

9 ]/ p6 R# d# @2 e) m9 j; p9 p0 M

人之初性本善

+ f2 Q$ n: _ v5 x0 P9 R ' j8 X6 s5 M# t" k * u$ [ q" v4 \1 p! M为什么不会有这样坏的女生啊……; v a, |# @3 |. Y$ a8 d, } “人之初性本善”可是她的善良早已在万年之前就遗失了…… # o! i6 e) |* X) b1 r
    开心

以下是引用游侠无极限在2005-1-11 0:21:00的发言:& s8 a8 e& g$ M) Z % G/ m* ^' h1 R6 |

是真的就好了

" p2 ~: X) J7 Q6 A " h: h3 P) |7 r* Y$ {; {4 t& ~% A% d4 a. I 老兄不是吧,“是真的就好了‘ . c0 n9 l, O* N( Y0 Z: @是真的才不好呢,多久恐怖啊,我都觉得害怕 了,这个世界上怎么可以出这样的女败类……/ ^+ P4 H& C7 X8 l 悲哀啊…… % R2 ~. R1 y4 K+ k. t
    开心

以下是引用真爱の丝雨在2005-2-5 16:15:00的发言: , N8 n6 S$ x8 b8 L; e" g6 p5 y. B* e& `, e8 ]

老兄,对与你的遭遇我只能同情。喜欢一个人,为她做许多事,其实不一定要让对方自己你如何的辛苦!自己对她做事的时候,应该带着是无私,不求回报这样心情,才是真真的爱她!懂吗?还有对把对方的名字写在文后,也太没绅士风度了啊!!!

) h: z6 h) T7 I# \4 Q- ]. o

有时候爱是一个眼神! 是你让我只到自己不是自己一个人! 真的爱情是不需要保证! 5 H3 J0 f9 c7 P; h% W V* ?更不需要承诺!我真的爱.只爱一个人!爱 一个很苦,真的很辛苦,可是当去爱他时.只有自己体会-

& t9 w7 n5 y) J1 {4 C% B8 N% z+ U* H) v V9 O# Y ' p& e/ d3 d; j1 E5 @& [ 可是,如果真的所有人都像你说的这样做,会有更多的人受到伤害,就算他有报复的成份在,那我也还是觉得应该写出来,给世人一个警告……: g( I6 T) I8 K