下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宫廷一二号

水校有个女生很漂亮~~~

知道物流班有个女生吗?: W0 p# Q/ X) X0 R( Z( Z& f9 H1 p
长的很像张韶涵来着~~
  S( S/ e% ]' w2 u0 |漂亮的只要能看着她我可以3天不吃不喝~~! A' t2 Y2 \# y1 o4 u

: Z7 [8 z* g; y8 a. r) S  J4 H9 x+ g8 f( g4 l: f5 x% D4 T2 M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶骗你们干啥哩~~</P><>他很多课在教南505上的~~</P><>我们在501~~</P><>每次下课我们一帮男生都在门口等她上厕所经过~~~</P><>对着她看~~~</P>

<>楼上的,是在嫉妒吧~~</P><>没男生这样排队看过你吧~~</P><>呵呵~~</P><>没关系啦~~</P><>告诉我你在那上课,下次捧你场~~~</P>

<>哈哈~~</P><>我只是纯欣赏~她给我的感觉不同与其他女孩~~</P><>我有很多她的资料~~</P><>要追早进攻拉~~</P><>看着她比得到她更幸福~~</P><>要的就是这种感觉~~</P><>呵呵~</P>

<>楼上的!!</P><>昏迷~~~</P>

<>好久没来了~~~</P><></P>

<B>以下是引用<I>zhouqiang</I>在2005-9-4 15:41:54的发言:</B>5 \: h7 k) d7 K
水校也有漂亮MM啊!!~~西西我老以为没有的啊!
9 `/ n7 ]- [) O* F2 M+ P
. J* X# r  C5 @; y( ~

' {, |  x% Q6 H  ^# u  R只是很难遇到~~~~~# G" E, n7 K* x* b

寻寻觅觅  冷冷清清稀稀
6 T  s6 A7 ^* E& `8 K' l2 ^

啊哦!!!
, Z/ P; ?6 G7 D  j* f

以下是引用[I]啊楼孤[/I]在2005-10-16 17:36:25的发言:[BR]你们在说陈静吗 ?
+ o8 G  O% x5 ?2 u1 z0 w+ W
9494 呵呵
) g5 [5 s3 J# A6 f3 j9 _0 b, M不过昨天在三楼看到他跟一个男的手牵手~~~~~~~~~# h- x3 G9 X, x0 ?7 z

5 i5 `5 }+ x8 S6 D% Q! d. ~/ v1 q8 w
有她的照片了,大家公享,陈静对不起了~~7 P( j% M6 x8 z4 v, T: P

哈哈" S8 n) _/ P  ]  y$ Z
N久没来了,人气依然! F( ^5 ^% ?3 e0 d' m0 Y' ]; e
# _: f: l( s. w

+ T; s3 J+ K& ?& j, r5 k- A那就再来一张 陈静对不起了
2 }* e: W! ?, X# f5 a* T
: i6 `6 R& `! W' ]# R
5 m9 T  `  e" E7 w% F

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-16 17:49:00的发言:[BR]是暗恋很久未遂
冤枉啊~~~~

没关系啊,我认识就行

我以前发过的啊

<p><a href="http://blog.sina.com.cn/u/1214312860">http://blog.sina.com.cn/u/1214312860</a></p><p>我的博客,里面有我PP</p><p>顺便帮我撑撑人气</p>