下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情!你懂吗?[www.xintu.net转帖]

<>爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? </P><>爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗</P><>~~~~~~~~~~俺乡下来的,没读过书,虽然听过有"爱情"这玩意,8过是啥俺8知道,能吃吗?能玩吗?请教ING
, W1 n/ D8 R2 D% \8 y% i( f' G$ n0 ~4 g& `0 {
</P>

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:29:19的发言:</B>- Y: `; r- g  `

' E/ z" J7 x: m9 H. H<>[QUOTE]俺乡下来的,没读过书,虽然听过有"爱情"这玩意,8过是啥俺8知道,能吃吗?能玩吗?请教ING
</P>! j# h  n+ V! W" |' y3 u1 B5 {' Z
<>能啊能啊`~~能吃又能玩~~~有了爱情就有人一起玩啦 也有人请客吃大餐啦~</P>[/quote]
0 H5 f. Y) a/ N  G8 H' O5 r1 {3 I( k& }* J7 a

T" ]8 P! w$ p9 [( o多谢,收到,找爱情去喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对了,乖乖,忘了问了,爱情哪有批发啊,俺妈说了啥东西都是批发便宜

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:32:52的发言:</B>4 X4 X3 [0 d1 {( a- p& T- \3 x: w8 L
3 l  j3 f- n" T. A/ b- {

v  W. S7 y* W: a& g表把无知当天真啊

, Y; X# L( q0 I$ s
- V1 E& j% J( T
9 M1 y3 ]1 ~  h/ R) U# B/ w' y9 R大伯,你咋那么像俺家隔壁放牛的傻大个尼,难道你也进城来了

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 11:36:32的发言:
+ N# V# C2 E4 h% O<>哦 这个问题吖!俺跑了好多批发市场啦~!!杭师的便宜 但质量不高 计量的实惠 但是没啥前途</P>
  ?9 S/ L2 ]3 S" ?/ R( \( d/ S<>还是找个市区的吧!艺术系的就不错哟</P>0 e8 i) e  F# U* C8 W8 [
<>很好玩~~哈哈</P>
! q4 |; @6 ]7 e+ b1 m8 U$ {: K
7 z1 F, d) w6 ?* {1 X
: `2 S4 R9 P. G' i7 g' _! {* `
实不相蛮,俺无意中在艺术系呆了两年了,可是.............哎

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 11:41:13的发言:</B>
6 c5 Q* y1 u% C5 Q" P+ G1 n8 h0 T+ N- B# V% `$ N  H0 C- Y; f
3 e* [1 P) E6 x7 Q2 e! x
啊哦,偶不是和你一起来了

& G* H" h1 u  _# u6 U3 j0 S2 i  D/ {9 h  |6 E$ q  b
1 a% ?- }- j% _+ o: R
???俺是坐俺家那头大驴来的啊!!!

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-29 12:39:50的发言:6 B! x) L2 B! i' `# e
<>哎………………后悔啊……多想和小猪你一样也“无意中”在艺术系呆4年啊……</P>
% U  S, K3 Q. U4 X0 t<>中文系那个******啊!最没意思的就这系啦!</P>4 j# ?% g' T& F) v3 z
<>还是比较喜欢画画</P>
5 q7 y  A& V  g1 s5 j8 ^9 J

8 T4 F+ M9 y3 R7 U; [" a
) r: O/ s2 O& n, j6 o学姐有所不知啊,闭上眼就是一根根密密的线条,每天靠充电灯赶图纸,卷尺随身带,那种日子会疯的啊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:47:33的发言:</B>
4 p0 w" Q" K( k8 i" A! M5 _. S. F) Q- M
* u+ `6 z: Z$ X& [0 p8 M) i- z

) n3 T( P& h) C' D6 F偶还没疯
1 P  \2 H" |- Q# `: i汗。。。。。。。

$ b# f6 u5 d  ~+ v  S* W' j/ d0 N- y( M, G! S  X

" C/ B: C4 f& _* X没疯也把你扔进去

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 12:51:17的发言:</B>
7 _6 E2 o3 E7 b5 E7 \! F/ q+ D! \* W. B- F6 M
8 ^) j# a" F4 S2 j1 e7 j0 }8 ]
; X3 w7 i0 ^8 A  C0 O  r6 X
干什么这么狠啊??
  M/ ?' G5 J5 S6 t% e4 L
' T) i% L8 W  W% Y# W- S
没呐,只是找个陪嫁的,怎么能说狠啊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-29 13:40:21的发言:</B>
; `$ R5 [: _5 g) H0 u; g, Q! ]+ H3 V# ~5 Z* y; H9 J0 i

& y3 H9 J! r- I0 T5 f7 V
% i  |/ @, l6 T2 n0 c0 d* `' `你多大啊
' R4 V9 J5 f3 v就想嫁出去了??
& K) e3 t) J3 v5 J. |
6 V6 ~0 q( C3 c9 C* V& B7 h
从我出生那天就想嫁了,我没告诉过你吗

<B>以下是引用<I>天平</I>在2005-5-29 13:54:42的发言:</B>
) C/ B' N% N! E0 L' b3 e2 ?8 e  y爱情是懂滴。。但是爱一个人是难滴
9 s! T) D1 ^  q  F
& I) ^4 i: P' ^$ s# o
8 p+ W% t+ {8 \9 T
你懂爱情那就不用爱了,不懂的才会去爱

<B>以下是引用<I>天平</I>在2005-5-29 14:00:40的发言:</B>) @+ a* K# i3 }  P2 d8 v; Q
! z% x1 W0 g* x, }4 N/ I

. `. Z% Z: c6 A4 t# e, p  C
; {' o7 o$ n7 B& ?4 f) t/ I能不能通俗一点。。
: |+ a6 V% g1 S$ c! ]' ?
% d/ \  n6 }5 {0 |" J
不懂爱的人会去尝试爱,懂爱的人就会拒绝爱,通俗点了没

<B>以下是引用<I>天平</I>在2005-5-29 14:03:46的发言:</B>
, d  {2 p+ Q" T+ g$ j* S" ]( H# k0 I8 W  i# j. h, D6 Q9 l/ Q9 O0 ~
<>偶完全巴能理解你的话诶。。</P>
3 `" i1 R) W" B5 W, A2 \7 y<>为什么懂了爱情就不用爱了。。</P>
5 M  Z5 K& y3 N
! {6 Z) g4 g8 ?
这代表我们8是一个世界的,有代沟,无法正常沟通