下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 1212112

水校乐队

<>具体时间我还不清楚!</P>

好的好的~

不用客气

后天晚上7点,在活动中心一楼

是的哇

<>好的好的+ ~$ q) c: x# P. o, a4 q

# B0 \$ D$ n8 ]' S% L

<>不
% O  Y0 s0 V8 ?
0 X: O1 I: k  T  N4 Q

不是很清楚
! [% j6 T2 L. z4 i2 ?- z% R* \" \. s1 h, E1 F9 ~

在说乐队演出的时间啦~

HOHO
5 h4 j/ x, \- H. k5 u谢谢支持
) Y) ?- L1 X0 f5 K. X5 T1 }) H# ~  W& _

再次谢谢支持
& d0 D& E( Q9 t: y) k! N; ]9 ~6 c+ J
( a. ]; W, g1 u" x

<>不要说啦~嘘。。。。。嘘。。。。。。安静</P>
# O1 K( J: h& C! ]; p  {* ]; h5 ?# L$ G& k( o/ ~0 o/ w

$ G7 X- {) v3 }0 z) x9 z: w) p  Z

<>他人品还可以的</P><>哈哈</P>

<>他人品还可以的</P><>哈哈</P>

嘿嘿。。。。。再看偶?在看偶/ V0 b: c6 }( ?( m" s$ X/ x) C
在看偶就把你喝掉
+ n7 ^' L8 R8 P# I哈哈2 ~* H0 ~# [) r6 m" l
. T( @& _( Z) k

<>他弹得很好的,怎么你是斑竹了哦!</P><>太没世道了~</P>

<>不啊`</P><>就是觉得很很很...........</P><>觉得我偶像帅吗?</P>

<B>以下是引用<I>xman8848</I>在2005-6-2 22:02:22的发言:</B>4 v( j% F. K7 `, u
就舒展他们的水平也叫好啊,主音电吉他没solo,我看过他们的不再犹豫,失真开了一点就杂音很重,贝斯就会几个低音来回,节奏吉他节奏不稳,一听就知道玩吉他的时候没按节拍器练,就G-D-Em-Bm-Am-C六个和弦转换,你如果学吉他你也可以。玩什么电吉他,简直是挂电吉他的名玩民谣在。如果你们也是玩吉他的就不会说他们好了,整个乐队没人会点弦,没人会摇杆。没人会人工泛音。。。。,,如果你是3号楼的话,你去年有没有听到很断断絮絮的真的爱你前奏,就是其中的吉他手弹的,而且间奏没练下来,更不要说尾奏了9 l1 g# ]( V0 T7 {' U5 L
那你们一定想问我的水平怎么样了,说实话,我的水平不算高手,不过比起他们可强多了,呵呵,不是吹牛

S3 H4 Z1 R$ }4 n+ T
6 B: z' H& x# o( p$ H6 Z你也不用这样说吧!是不是吹牛,你去试试就知道了,看你这么懂,你还是全能哦,怎么不说下打鼓的呢!最好一起说完,你比他们强你就去证明给我们看,在这里说算什么呢,本人就觉得他们不错的。

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-3 9:53:58的发言:</B>5 W8 K0 n+ b$ O+ q, u
- c2 A( Y3 v, T
<>不要生气不要生气嘛.</P>' {3 {3 |& d' K. s; {: Q2 t2 M, |
<>各有所爱!!!!!!!!!</P>
! h! V* M2 n, f" D8 U
; Y  h, F$ j1 D4 V& L& S
你都还没听过呢~6 D. z: C# r/ W* s( {
也不要噶子说啦~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-2 23:51:24的发言:</B>* v0 L4 h) u  G; ^
' A- |- x$ u! M, s9 b! `& ]: F

( ^, r9 T! a* ~! n) `2 H8 I* |9 v) M6 u# J  t* v! ?- D
你听了吗?
; n' D2 C5 s, M( P, V1 e  y
! {3 O- [6 ^9 l8 @  h! h" m

" F8 m& c! v& E; i. B* I' c对的对的,你要帮我说话哦!