下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 1212112

知道水专帅哥吗?

<>都谢谢啦~</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-3 9:44:45的发言:</B>
1 g* H  O8 \$ H1 G7 }
; u8 S1 m9 W$ R! e9 x( ]* K
0 g! |) @  v5 D9 v! @6 e1 Y
* J% ^0 t# y  I7 [+ E# ?( j( b不客气
# y  ?! F/ ~$ H. U7 R( b我的责任

" H# u; I4 a8 o' X  f+ C" H* n% d" S* H4 ~4 |
- `0 r! o& b: E
找你啦~6 d% d/ _- P1 l+ M( c
水校乐队里面去!

你也进来吧!水校乐队里,帮我说句话

谢谢咯!

<>哈哈`</P><>那人太妄恶了</P>

他这么厉害,怎么不去弹啊,只知道在这里说!

<>搞得自己好象行家一样!</P><>哼!!!</P>

<>干嘛 哦!</P><>你去水校乐队里看,有人比我还激动!</P><>呵呵</P>

好的

<>不是的啦~</P><>呵呵`</P>

怎么会说你呢,我是不会得罪斑竹的

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-4 0:35:19的发言:</B>
( |3 T$ \2 E  K  W
7 i( L; ?6 V! q& I6 q<>我是说的老么,哎呀,你不懂的</P>7 {  _) {" h  \, m
<>和你没关系,她知道就行了撒</P>

( L$ e& u8 L8 E& D- J. r+ A/ M
$ ~- C2 ?% C2 {: g0 n* y5 b6 b6 z: e9 d# [) w# C) Q
干嘛~老么是谁~偶不认识的~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-4 0:36:50的发言:</B>" D1 W" ?0 }: D. S, x9 G  E7 e

. `+ E% |: J8 G
1 L  a; L  _+ F) N+ ~4 q! m( w' f
晕    你忽悠我, |; O! r) K' w
哎。又被欺负了
$ p0 f5 G0 n! ?" A/ |5555555555555

- h5 i  w' O+ h
' g6 O5 m# O" J  N9 |) @$ E0 V6 N% ~
) z/ T. C& D$ U3 Z别理他咯

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-4 14:24:08的发言:</B>
% _! o1 ^7 l7 \% k7 t她说的那个我看到过的,点都不帅的

6 q* f# U3 K2 ^* l- S% B3 c+ H( B% C8 {6 w4 `- H9 v& |

+ n$ ~  x; [0 D' |你认识吗?你知道他叫什么名字吗?