下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 1212112

水校乐队

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-3 9:57:00的发言:</B># ]2 r: O( x! d; Y2 n
这不就因为是没过听嘛.就先听听流传呀!

: @0 c7 i4 }  V3 F1 ^0 a5 {- z  W+ v! l1 h

7 _6 ?6 o6 E! ?3 v6 @那就不要发评论啦~
+ R7 f9 [; E  V" x2 i6 v听了再说,那个人不是说他比他们强啊`) z, e& ]  I$ j3 `+ r2 c- {: O
叫他去比比咯

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-3 12:27:03的发言:</B>6 f+ d7 H3 Z( ^( d: D" V
支持自己的偶像是不需要理由的
& G( }, V% c& I6 F9 L) d) l
- B$ T2 ~* W0 Q% w. @' v

) [7 M! w- ~6 k1 q7 r就是,你弹得再好,没观众,还不是没有用!; A) J: ], ]9 F9 a  a4 _) u
哼!不要说我的偶像!

<B>以下是引用<I>xman8848</I>在2005-6-3 16:17:30的发言:</B>, X9 m: S4 }- |
给爱好电吉他的朋友一个网站,我的一个湖南朋友的音乐论坛,他现在在上海发展乐队,里面有他的原创的音乐,特别是那首双手电弦的作品[让风去安慰受伤的灵魂]和[圣斗士的两首主题曲]www.shuxin-music.com,大家可以去下载来看,有视频,学学什么叫点弦,什么叫摇把,什么叫人工泛音,我现在正在扒这首[让风去安慰受伤的灵魂],等全扒好了让大家欣赏一下

R. |3 @) v- M& {8 J5 ]
  u2 `1 L: Z6 Y+ l2 X8 U. w4 e# ~9 H9 ?; W
你好象是行家对吧!5 f( t2 y$ r, p# l
你是大几,哪个系的,什么名字,和他们切磋下咯

反正他最懂了,偶认识的行家多了`还有我不是乐队里面的人,麻烦你搞清楚`

<B>以下是引用<I>小乖1985</I>在2005-6-3 22:05:02的发言:</B>7 O' X% h& }2 w5 {3 S, }
Xman8848妈的,你知道个毛啊!!你这么懂你怎么不去弹啊!!是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊!

9 n4 @. w% W8 X$ M' @7 }8 s, A/ i( Z5 |% X
: X! Y* ^8 O7 q
就是,你谁啊,怎么这么激动?呵呵,是乐队里的内人吗?不过我支持你的哦!

<>哇`</P><>你谁啊,怎么这么激动,你最喜欢乐队里的谁哦?</P>

<>是吗?呵呵,那我支持你哦!</P><>你去看过他们表演吗?</P>

我不知道,你是哪个本校的吗?呵呵,你最欣赏谁?我最喜欢蓝吉他那个

<B>以下是引用<i>123321555</i>在2005-6-3 23:17:50的发言:</B>9 R( o( h9 u/ W, s2 c
<>你是哪个哦~那个蓝吉他手现在对女的不感兴趣哈,所以你只崇拜就好了~</P><>他还不是我的偶像!所以哈,嘿嘿!</P>
<p>

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-3 23:17:50的发言:</B>5 m! ~7 G' J4 z$ u* p$ K
5 A) O- \  X3 ?( D8 p# v4 B
<>你是哪个哦~那个蓝吉他手现在对女的不感兴趣哈,所以你只崇拜就好了~</P>
& V. H4 m3 f0 p, l4 Z/ V<>他还不是我的偶像!所以哈,嘿嘿!</P>

3 D8 L% q+ U6 y5 i/ V. L) k% R4 v' g' f( H$ ~
7 l9 D3 G! c0 b3 Z% x! s/ f3 M
你又是谁,你怎么知道这些,你和他有关系吗?

我也支持偶的偶像,加油!

<B>以下是引用<i>半只菜青虫</i>在2005-6-5 9:54:39的发言:</B>' u2 p& k4 H. B0 H" j* `
<>晕!</P><>社团老大大家都认识很正常地嘛!</P>
<p>