下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

给折子的一封信[ZIDEN手写]

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:35:48的发言:</B>
  c! h2 F3 @7 @& G# \支持楼主啊,那个人是人品问题,你们这些不要学她哦
- r0 K! m4 q' H- O3 V, u" @

4 [/ Y, S; Z2 P$ [  W
. i7 m$ C! R3 p! r* T) r别轻易说别人人品问题4个字`~要想想别人怎么这么说你~你会什么反映来着

<>一直没打算和他挑什么矛盾来着`~~~风风`~~你好不好不说郁闷`还有悲哀的人生~来着`~~</P><>好象被你说中了~~最近几天是这样过!!!!!</P>

悲哀的人生`~~~哎!!!!什么事情多不顺~~~~~~~~~连考个试也不顺~~~郁闷中1!!!!!

今天还好了闹`~~~~~~~~痛苦的是我的电路与电机~~~要挂了~~

还有后天的英语~~~嘿嘿`这个没事~~再来就是英语考级了~~~

晕~~此挂非彼挂好不好`~~郁闷下下

<>我小农村里出来的~~读完大学准备回家种田去`~~</P><>好象得打电话回家问问有没有田好种!</P>

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-15 17:48:08的发言:</B>
& A7 ]8 _& b5 A# x8 v你家里要是有田....................记得通知我..............................我想多承包几亩
2 r6 x, {1 L$ ^8 t+ M% y
0 w# h9 \( q! e' S

- Q7 k' l, J( E: y* x1 L3 A哦~~~打个电话问问俺爹去