下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yetian98

男生 都是编造借口高手

<B>以下是引用<I>yetian98</I>在2004-12-11 14:54:00的发言:</B>5 q% N: }8 ~" q3 o# o
男生说喜欢你,不代表他爱你;男生说爱你,不代表他会娶你;男生说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男生说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

+ a) M! @3 `( K+ G
% B0 h9 [8 F5 |& H
) G6 i4 P/ q) o8 l真的有这样的人!
9 ~  P' k$ R8 }+ U3 t7 H# E所以我不再相信任何人!因为我怕我会笨到第二次被人骗!

<B>以下是引用<I>yetian98</I>在2004-12-11 14:54:00的发言:</B>
3 L7 `" K/ d; Z$ E/ Y& Q2 y男生说喜欢你,不代表他爱你;男生说爱你,不代表他会娶你;男生说要和你结婚,不代表他会对你好一辈子;男生说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

5 A. k: u( y, h+ y0 W5 _7 C6 L9 K2 k9 u# v/ Q# |( \+ i0 Y

& D9 `0 T( r5 B% ^; S真的有这样的人!( ]5 d8 t& v4 [/ G8 h
所以我不再相信任何人!因为我怕我会笨到第二次被人骗!

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 19:29:00的发言:</B>
6 R- T' i1 e  h..第二次??  那要小心了....

2 }5 g9 p( p; ]( ~3 N/ C5 I
; \5 f; Y/ \. o- u! Q% }$ Z- X5 x! Y% v; _2 y* C
放心,都绝缘了,产生抗体了都.

<>这年头玩玩的居多,有多少人会真心实意啊.</P><>昨天在图书馆借书就碰到一个不认识的男生,开口就说要认识认识,汗~~</P><>吓得我把书都扔了.</P>

<>这不能怪我啊,谁让他吓我,那时图书馆里人可不超过五个啊,还好我不相信鬼神,呵呵。</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:06:00的发言:</B>
1 t3 w" l, `( X5 f5 l# T- t* N$ [$ L6 l, d6 t8 \, F: H1 K

9 L: {. b3 ?& A- I2 n1 V; w; Z; U# q  O发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

3 w4 W% ?8 c) r. A0 C$ G7 d/ F: e( i4 G! S. f) K

9 Z4 M/ [8 ^6 ?7 n+ {我很喜欢杭电的,可惜不能去,只好这样进来啦。

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:06:00的发言:</B>2 p. h1 e) l# W  E

7 t, g, E! {( P5 `9 _' w  K3 b3 N: l$ y; p5 ]7 Y0 ?& |
发现你是今天刚注册的哇   第一天就来杭电这灌水... 欢迎下 呵呵

) h2 N3 ^$ r" ~% }
+ z& J( U$ u- P. G
& S" G6 ^2 k) |/ `9 `* w我很喜欢杭电的,可惜不能去,只好这样进来啦。

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 21:24:00的发言:</B>
, h* |! T. u: P/ [) A1 h啊..干吗不能去啊...很远嘛 ?
3 k4 @. _9 p' n8 m. K& J

! U" I/ n; Y* \* F! z' w
7 \/ V$ o  W( C) k3 J% C& w0 s当然啦,我不在杭州,而且我还有不去的理由的。