下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享] 发 几 个 笑 话。。不开心的进来哈哈哈哈

来这里看看,笑话好笑不好笑,我觉得不好笑呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 9:08:50的发言:</B>
2 s! W% m5 S4 g  W* o/ o8 V" b7 _3 a: K% z
<>本来就不好笑..</P>
0 ]; I  _# u1 [+ y1 R: s
# k3 ~- [/ j% l5 z, {9 Y
那你还呢,骗大家嘛,斑竹不 对呢

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:38:58的发言:</B>5 x6 J% `$ k* R* j; U) ~9 ~( E

8 E1 \2 s9 L2 s  J
: n6 g, x; b2 n6 e( N7 w我是看看你们有米有看我的帖子  哈哈  一般水王  米有几个会看涅
7 I( w& x+ D! k

' D( }7 Y4 |6 @( g- P我是厉害的水王,所以我都看的,不会瞎灌呢,去弄几个好笑的

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:41:46的发言:</B>( m4 N; ]: U9 O* l/ B

) }) `6 g# J, o8 @# m3 P# k3 S1 q0 Z( G: t- b; {; q: l2 i
晚上再去找 先灌一下
5 W; \/ }; I/ w0 [. d* Q- k

, S1 H/ ^3 I/ m# w. V7 q哈哈,我也去找几个来,,把你们笑摔掉为止

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:45:05的发言:</B>
' Q* j/ y8 K' k
( U! w( {" b" C+ v* T$ @+ W& o, U) q7 }1 ?; t: M, ~- K
  哦。。。不拷不拷  偶就踩你两脚 再拉去做三陪好伐?
" z1 t/ Z  x' S) ?. I
4 A; |" J8 B3 y$ D8 w/ \5 i  P
这个那个,又被我看到了

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:25:39的发言:</B>
' H" G: b- q3 T- r1 Q! `" h# I6 t5 V* p  {1 @. i' a8 l' t
0 h: G9 q- v+ k6 _' x0 M7 k
  哈哈  不怕不怕 偶不拉你去滴

; c% l1 Y5 t; x# C, q6 L! |/ P$ n5 f- F% [
汗~~~~~~~~~~一下,洒一下水给你,