下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

开家餐厅

楼上的mm好pp

喜欢mm!!!!!!!!!

没有.....大家都喜欢pp的啊....pp的mm  pp的包包  pp的耳环  嘿嘿

没人看到我说的啊...555555555

我吗?????女生啊.......晕

mm为什么无语?

<>真的闹?????开心死了闹!!!!!!!</P><>mm的头像是自己的照片吗?</P>

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:21:41的发言:</B>
* V5 u4 X5 d8 I是啊,在寝室用摄像头拍的

5 A9 {6 D5 L/ m& H) ?9 n7 ^! ~# y

: {/ \8 ?; Z1 x) Umm真的好pp..眼睛大大的呢...看起来很温柔的~

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:26:39的发言:</B>8 @, @8 z! S! a6 \, R/ |
) D, d; e  P" T4 \9 U* H4 ]

+ P+ Y8 j; q3 u. K0 n! d  `' }" T2 {
谢谢!你有PP吗?看看瓦

- l- `7 \1 D5 y) b. `+ [7 O9 C
5 h4 \# f+ q" Y/ g+ M2 z2 V+ W' y+ q8 Q
有的闹  不过不清楚

那我把头像换上去..呵呵

<>...找不到清楚的照片...郁闷一下..</P><>没有mm那么pp的</P><>都不敢传上来</P>

在说什么???

mm的lg好象来了...555......等下要不理我了

mm不理我拉!

嘿嘿  mm也喜欢我的 真高兴

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:52:29的发言:</B>+ L4 ^0 y, x, T, o$ e( N0 R

8 {! Y8 w- P& G: Y! v: }6 ~; N# `9 t  f7 i5 @

3 f+ W0 D) y4 ?  O, P你很像个小妹妹哦,以后叫你小妹妹吧,好吧?
/ R" q) v3 y+ A5 b
# q. o, j8 R. o2 u5 r/ Y
& i; ^# {$ _- O) w

& y  V* l- _$ K) T$ q* E好的闹!!!!!!!幸福类!!!!!!mm你lg来了.......
" v) g# z2 j: S* M6 y! Y. {! R

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:53:54的发言:</B>
1 f$ C8 p& D, D- y哦,知道了,他是版主,忙啊!偶尔出现不容易啊,哈哈

: r5 G  C' a0 j. p, e8 c. S& k1 ]5 p) @! \& v

7 e8 ?6 J$ F3 J7 ~8 x" v嘿嘿  mm嫁斑竹幸福不?

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 15:00:32的发言:</B>
$ \: h- q3 _& [2 @+ s$ V9 i9 l! `/ T% b- ?1 M4 J) b" Y# m: u# q

$ K7 F$ J& Y& J$ f# [" R: p* W/ q4 `$ s* e) e+ R6 @1 O0 `% ?
这个问题有点难啊,呵呵……
" \& T8 i' M& k" T, C0 @

$ D: n8 u4 _+ E. s# v0 Y- @7 o
1 e% [) m8 u6 |0 x5 S1 p?????????肯定斑竹对mm不好!!!!妹妹帮你打他!!!

<>蟋蟀生病了???又不能叫兽医的</P>

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 15:08:16的发言:</B>1 a& T; V: Y# T+ P" I) b
妹妹好好,不过过虑了,姐姐我是这么好欺负的吗?呵呵
8 ?9 L3 L, h/ r% m( d9 C; o. u( u

" f, a5 U- ]7 w+ X& ~
% n& t2 o4 H0 E0 c- w  D) c( _这样啊....恩!!!!!如果菠菜不厚道 我要帮姐姐出气的!!!!!!!