下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一般不上网

假如工程更名了,而杭电没有成功!

那会怎么样呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

到底怎么样呀

呵呵,你是石匠?

工程的硬件怎么比杭电强了!
& j5 h- b9 j8 b. a# U, j  J8 B' ]你有什么证据?
4 h! p: [8 `; r$ f& N6 [不要软件比不过就比硬件!
6 i" c. @. \2 Z( q" ?你们不知道那并不能说杭电差+ `& m# P3 w7 ~" x4 X3 w- F; C- ~
也更加没有资格来把两所学校进行比较了!6 q  I# n2 }- H. F; n
我以前也不知道,不过在杭电呆了一年多,现在怎么着也熟悉了1
+ A6 J  H( R0 w" ~0 l  G4 f9 k3 b我不知道你们是哪一届的,如果是2002的,那你们应该知道学生的质量了!
) H. y+ W4 }/ T6 q1 e) ^9 w至于教师方面就更加不用说了!还有,我们一般不和你们比较的!2 }' V6 q/ t2 S$ M6 o
你们还是和计量比较吧!
* [! q. |2 J4 W# e3 ^% a0 I我一直都认为他们比你们有前途!

我可没有这个意思!

只是投档线而已) \" g' k5 O8 L. s+ u! u! V
到时候平均分才知道谁厉害!要知道我们现象有2/3是在第一批的!! f0 w: b  G2 t* h/ m# w1 j/ F6 E
还有省外的你能和我们比吗?& k7 D0 Y$ d: Z6 }4 _+ j2 l
再说了为什么今年你们那么高呀!# a/ _3 P* _! {& w4 m- |
你们自己的老师在报纸上面怎么说的?- E8 b3 y) g8 Q0 m. i! H5 _/ f
那些人又是为什么报你们学校,我想你不会不知道吧!

外省的当然是杭电的名气最大
' U" q* H. P0 d4 c9 V+ g7 J" w问问他们就知道了 : P; n8 k9 ~0 u# z