下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

斑竹进~~谁删我帖子近来说清楚。。。要一个理由,不过分吧~~~

我的帖子哪里有问题~
& H/ y5 z0 S  Y, }% d7 F有什么问题。。。" s& J8 V# F! h4 F1 I
为什么删贴不告知本人。。。# \! t6 _6 Z/ |3 o) J' h6 n/ j
斑竹职权不是乱用的吧。。。。5 M' o2 M. h( y
言论自由是可以的吧~~~
1 b& z3 T& K; D$ ^5 k) U拜托我要听理由~~
, M1 {3 s" @, J' n6 A* d当然你可以连同这贴一起删掉,你是斑竹嘛~~
7 ]7 C, ?$ f, V+ D- P  }2 Q但是我不会这样算了的。。。话放出,我等你进来。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>删了要承认~~</P><>麻烦进来,偶要理由~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-11 0:00:14的发言:</B>4 d  V8 v) d7 m* }  x
BR  冷静点 事情先搞清楚</DIV>
1 \" M0 N6 z1 Q& e- b& H. H
8 h7 ]5 E2 d/ S* w& Z1 [8 w& N
; m/ E' S5 c5 |: ]5 P/ g- Y偶就是不知道哪里说错了~`: \2 P. z( q5 T1 T
无缘无故被删。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-6-11 0:05:31的发言:</B>( n% G% A. e$ h
: T/ V/ u5 ~7 m3 t* U( Z; e1 x+ b
<>MM别生气...估计你那标题容易让人误解...</P></DIV>
& {" z  O8 q% |6 `3 x! x8 s
& m( I: I; Y5 @( }% ^! s9 j' K. _+ k7 l5 y+ _' y: j1 t/ P9 Q
很难想象。。。标题我认为一点问题都没有~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-11 0:06:09的发言:</B>
3 B% P8 a1 p: ?. d0 o/ m# t4 D. a7 q1 g5 A* ]: v
& h* i2 |6 }8 c/ H  Z7 \# F

2 @8 E- a& X- X6 x1 Q& x* P你那话得罪所有男人了  </DIV>
7 [* d# N5 L# W
9 y$ ?: s- l: n% O# a2 R4 ~/ K; l: u
这是一个男人的论坛吗?
5 ]. G6 X9 U& y! ]9 n2 C我指明道姓讲谁了吗?7 P9 I- }; N% O! A0 D3 N
因为得罪了男人就应该被删的没理由吗?
# K) p  s/ Z+ V6 q愤怒~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-11 0:12:51的发言:</B>7 X6 \1 A; l; j: Z' q* b; g# J
哦有....表怒....偶被删的帖子比鉨多多的类~</DIV>. F! l4 u7 ^" x

& H2 R, m0 b% k! s$ [7 a, u9 q" [( J. J5 \+ Y
一个帖子偶不在乎~~
# \. G" W- P: i2 U9 A2 w7 W/ i本来就是娱乐,但是这样的态度,偶不屑~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-11 0:19:51的发言:</B>
# n3 v3 f1 q( M$ I4 T3 h<>删这个帖子不过分</P>( Z' i; ]0 m3 P( g: ]4 X$ N
<>因为标题是:找个男人还是养条狗。。。</P></DIV>
- _) ~( e& s2 M; O* o* }, e- J# T5 V. S8 q

7 c$ E! E8 p9 K' N8 B$ G( b! g3 Y9 I这是一个男人的论坛吗?+ U2 D$ w9 v1 o
狗怎么了?* v6 s0 D) Y% d" P
因为得罪了男人就应该被删的没理由吗?& r8 T+ U1 K4 ?0 L  g
这就是您管理员大人的理解吗?
5 t+ _  A4 W# s, l: }

" d5 W, d5 ?# k5 N9 }

<>管理员的一句话,算是功德圆满了?</P><>牵强了点吧~~</P><>行,没问题,既然管理员都这么霸道,我还有什么好说的~~</P><>水区规定很多,限制多。。。自己做到多少~</P><>偶也是混论坛的,还是专职的。就是没见过这样的,今天领教了</P><>你可以滥用职权继续删偶贴,可以封偶号,甚至可以封IP~</P><>没关系,我不在乎。。</P><>但在你没对偶进行操作的时候,偶不会买你的帐/ ^) G. z+ q* E  {( y0 p
</P>

<>处理帖子的权利~~</P><>呵呵~~~</P><>载体。。强。。</P><>腐败,看到。。。。。</P><>不屑。。。</P><>忠告:别把自己心血亲手毁掉。。。</P>