下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>严重同意</P><>哈哈</P>

涅磐小滴有老公的哦~

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-2 20:02:04的发言:</B>* C1 ^- s* q/ ?0 K  M! H# A
呵呵~~偶弟弟想干什么?

+ E: B" t  \& x% N3 a/ P' N
/ S' G! m: a& y8 @
5 ~7 r# V8 u- m% j- B) f灭什么* F4 U$ d7 s7 t* P# v/ }1 V
想你哈

<>呵呵</P><>没有乱啊</P><>是很正经的事啊</P>

<>是啊</P>

<>知道了</P><>我晕了</P><>你怎么都是这句话啊</P><>看来我不该出那个主意</P>

<>就快一千了</P><>今晚大家小心点啊</P><>可别一不小心坐到了1000的位置</P><>那有你受的哦</P><>我今晚还是不上的好</P><>哈哈</P><>以防万一哈</P>

你们这些斑竹帮我到斑竹申请的帖子里顶一下啊

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-3 21:17:48的发言:</B>; F5 N. z1 H# X
/ p7 u5 J4 A3 i6 m' a' z
2 w5 n# C* Q1 D" ^
+ y+ J. N5 n# O0 I0 A
这话是明显再告诉某某人嘛!。。。是信号弹吗?+ k9 q; ~1 T! }' U# k. _
。。。。。司马昭之心哦。。。哈哈!
+ a" G1 n9 _% l* H( E6 f5 [! V$ H

0 W3 s0 d5 F0 H. f( u; [( `, Z
6 w; k) L4 x! O, l. {2 t: o# n5 _  t1 z
这帖我是一楼一楼看过去的4 Y& F* C; b. _6 u5 ?0 O
我都不知道虫儿再说什么. {, R1 O8 q! G. D& {) j
你怎么知道是信号弹啊

<>不不虫儿说话向来是不知所云的</P><>呵呵</P>

<>姐</P><>我也帮你搞一张帖吧</P><>到一千的做偶姐夫</P><>怎么样啊</P>

<>姐</P><>说话啊</P><>你不说话我就当你默认了啊</P>

<>1036楼</P><>自己看</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-7-3 21:48:36的发言:</B>
- s) q0 C  @( q$ o* ?
* d8 D$ ]0 D7 ^3 [' ^2 {4 V( ]<>阿力还在不  她说要嫁你的啊</P>
) _2 B7 C: e/ f0 ]" w+ j
/ S/ A9 `& ~7 v, j$ a+ Q2 ?0 A# o5 ^0 z* A
6 E- o4 t$ W: }* b9 q& `
这不是新郎吗

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-7-3 21:51:23的发言:</B>7 T/ D' {0 m& X. J0 l3 D

4 S* V8 q3 `/ E  l& X% ]<>刚才猫坏掉了 不好意思啊</P>
  V# ?. f+ B6 K: |
. `. k2 t5 R& J3 }
) q  Z9 _9 K: s
不是和我说吧??

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-7-3 21:55:37的发言:</B>+ z# C% `6 y, ?' Q2 {2 `9 q
1 k. N) e$ E+ }* E' @. y5 j9 J
4 U- O% e# T& M, C+ A
! k1 ]; s) r4 U4 n- f' P
忽忽~~% @  q9 G9 V! B7 u" l8 e; ?
太少了~
( w* o9 h, r/ c% @/ d

8 x- Q+ B, b+ D% _7 O; G! C' o6 T* B) d
额~~0 q& Z" q4 H- j
9 h1 z( q. ]: [7 h/ s& |
有志气9 S! X2 S6 B3 L2 h# [, r
那一万好了
& Z  I4 S7 O+ I' k呵呵

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-7-3 21:58:32的发言:</B>" f, z; M* U" I: d2 c

# s4 D. l3 G( S2 n6 M' D<>我也不知道怎么回事</P>
3 B, n; ^* R/ H( q<>迷糊~~</P>

, |6 B1 }$ m' m- W1 P/ T5 c! g  M' F- t
6 {( V8 k0 ?' Z  Z
莫非看上我姐了??

<>是啊</P><>我去发帖了啊 </P><>不过虫儿</P><>如果真快到一万了</P><>你就把帖给锁了</P><>好吗</P>

<>行不</P><>虫儿?</P>

<>好</P><>我就冒着被我姐姐杀了的危险</P><>豁出去了</P>