下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 潜水者

这论坛没我不行了

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:27:37的发言:</B>
! s, e/ b' a9 P哇,楼主好嚣张噢~~

9 D! g+ _; r7 y: ]7 c6 y( g7 G1 Q8 B5 t8 W

- ^" G) @6 @" j& m& ?" k8 |( s; H7 O小妹妹,我哪里嚣张了~1`1说清楚哦`!`1

我哪不好了~!`1人品像我这么好的,世上真的找不到第二个了

<>是吗,你大几啊~!`</P><>]有吗~1`1这才有吸引力啊~1`小妹</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:36:14的发言:</B># g4 Y: C9 C/ r' M
$ S' ^% x8 k* [
<>俺是你前辈~~</P>4 W- ~$ T, v6 V* L( I& s
<>对啊,吸引我进来说你嚣张咯~~</P>

4 c2 h/ |7 k; ]1 n1 A- S! q( m% m: e. m% s
' |1 ~- `% N: Q7 z7 l
所以说我不是嚣张了~!`1误会了`1`1: l) }. r2 a; o8 m- n5 e% |, Y9 F
真是命苦了~1`为了吸引你进来~`1
6 p5 U/ W- `0 E/ h  X+ p4 Q被说成了嚣张

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:43:18的发言:</B>
6 o9 k2 p+ e' {5 \% E
- |0 P+ i) G" `
+ c+ F) z# ^2 ]* X& n8 N
2 Q1 }5 S5 ]( k狡辩!!# _5 ~9 C' U( [1 A# ^& w* R6 l
坏人!!
; J( ~% |8 V( ^+ r( E8 [' C

; n. r7 z" T# [$ L/ u' d% V5 Y' L1 u# @" t: v; R# w  n
如果我是坏人的话~1`1世上真的就没有好人了

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 13:13:32的发言:</B>3 X+ f; N4 {2 ]8 z

/ ?7 c& U- n! Q( Q' X3 ^7 [) h6 d4 \. {& O: l  u
7 L9 z, t4 @$ K
怎么会,我就是好人~

7 z* G+ N. B, C' f7 u9 X0 z: f- ~3 M+ g2 T
4 j/ p$ M8 O3 k# b% ]. H
哦,我相你是好人,那我是好人啊~1`' q. u, C& e. v2 L' Z; ~
可惜你不信啊

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 13:21:25的发言:</B>( h- D; q6 x3 A  S: I" E

2 d: }& ?( a$ M0 r/ J5 m1 u- o<>………………</P>3 e% K3 b+ S0 z0 V7 f" Z
<>那你要努力做到让我信啊~~</P>

- j2 J' P5 A8 P5 I" e  I) e; f0 J: O
  @: t' F! d0 F: w* b
那怎样做,才让你信啊~1`1

是啊~1`1

没人顶,自己顶

就是要水啊,要不然我不是没水潜了

当然,谁叫我是潜水者呢

别乱叫``1`1

恶心