下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

头痛死了. 5555555555555555 怎么办怎么办.

睡觉去了

<>教一个办法,说几句好听给我听,就没事了,要不然,后果,你也知道&gt;&gt;&gt;&gt;</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:36:02的发言:</B>. j7 G6 d6 i7 p. h5 }! n% R1 A
8懂..........

- Q, \" F0 M2 C+ W' R: |# x, J9 _5 Q: J2 h9 z
& d0 s7 u) d: ~. C3 V
不懂算了~1`1我下了~1`1这个就留给你自己顶了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:40:32的发言:</B>
% ~8 f" _, x' g* ?2 G别下啊.

$ t4 X7 Q& |6 g# S% ]1 b+ h) Z' s0 u8 P4 G7 ?# A3 c

4 X, G/ }3 X, i- }- A7 u: U为什么不让我下啊

哎``1晚上在顶啊

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:51:27的发言:</B>5 n* H/ g$ V, t* c8 @

0 w6 b/ W; q4 C1 L& F1 ^<>           你还有母爱???  狂想症啊???????????????????? 超严重.</P>- f) {6 p) F6 Z' i0 e
<>让潜水者. 带亩亩去看看医生.</P>
% |. q2 w5 {( Y1 O- O% e' i+ P9 `6 O
5 w! b# }: M4 U4 ^5 `, |2 T2 }1 f
- ?, C. J% C' t0 ?: _
我可以带他去,不过你要出钱的哦,呵呵,要不你打120

医药费呢

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:55:42的发言:</B># E0 e1 X8 d' P1 b9 a) m
不用付钱,直接看医生护士没注意,你把他丢医院就好了.
7 h0 f5 Y- z4 N. q! v
( C# ?) Q/ b: w/ l& L( @+ [$ u" \
8 J; A1 B6 y* H4 @% u: l& A
这个方法不错,不过我不是那不厚道的人哦
5 z" w7 _% q) m9 L到时候毁了我的名生,怎么办啊,那就会没人要我的

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:57:26的发言:</B>  \3 o4 X1 K; S4 x+ f/ d  S4 d0 t. c5 u
无语.

; a' Q) F! f: ~' S7 q+ a) g9 `# Y8 b" Y7 k. A( M: E
& }2 R$ y9 b: q
终于被我压住了,我还真强啊~1`1呵呵`1`1打住,别说我吹哦

真的受打击了,55555555555555555