下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>JJ很厉害啊</P><>我一下没有看到,就到45页了啊</P><>有看中的吗?</P>

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:18:26的发言:</B>% l; V# h: ^7 }8 G5 Y4 T
可爱的兔子,你来了啊
$ h" D9 m0 O. O; F" b
0 ~# N8 i) X- ~1 r( i
是的啊; N" }$ i' q# K
偶来了

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-6-30 14:17:53的发言:</B>
( c( e8 O7 n2 g: }7 \& }2 Q6 i8 l( ?: ^7 o9 ]
<>没呢</P>
$ j. U2 V8 i0 r+ q% N) m& R6 Y! r<>你看我恋人档上还是空的</P>/ ^) n+ X" j& s/ b! l7 I
<></P>
. ?! j" r% Q% h/ f* r$ g# y<>MM来给JJ打打气</P>
# s5 ^4 P: o5 S4 f$ z

1 h, V8 e# S7 O0 B% ^那快找啊
3 |8 H, v& u& |( k偶等着喝喜酒的呢!~
3 r; |9 D) H; K2 }3 I

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:25:22的发言:</B>
/ t% d* a6 }2 g- H- V兔子怎么不说话了
% y8 Y/ _" U: b+ w5 O6 a6 }
' n8 Q1 H0 \* P# i$ P: w! c' A3 Z5 A
我说了

<>都没有中意的吗?</P>

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:36:36的发言:</B>
" i* \! w; X* J6 h4 k虫子被我吃了
% a( f5 a! K8 E# E. F) G3 X# I

4 x4 B4 j- l' U' A狼,兔子要知道你是怎么吃掉虫子的!~

你怎么吃我同胞啊~!

<>为什么啊?</P><>偶还想多活几年呢!~</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-6-30 14:52:03的发言:</B>
7 r4 j% m, b* ]# l# Q1 D9 A
2 {, v9 [5 }- n) T$ e. Z- l4 D; ^+ b. _5 P

) V* N! p* [; e/ O/ I$ u  f我结婚了1 K9 m8 q0 p3 V$ f: I. q+ [
大家都有糖糖发
$ I. T+ w. s% \' `3 ?
& ?3 T9 v" A. x& S6 r! K

$ U3 f' h# X  ^8 n4 n. V
; L7 K' ^+ W! T- A2 `8 w, {6 ?8 o; u- c6 v4 U3 {9 D( ~, B
已经吗?

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 14:55:31的发言:</B>
8 A! k: {& n; R+ B狼都长一个样   你应该见过的 还是看你的好
1 D6 @( |& h0 m; Z/ n% y6 x$ s, p
7 |# a0 F* f) V' r" r- @- ?
兔子也要看狼,偶叫同胞都来认认,什么叫做狼

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 14:55:17的发言:</B>
# m9 V/ Y6 ?+ ?) n9 d5 G. ?我就要吃你,,,,兔子

6 U/ u8 A" _2 A1 d* T8 u/ z7 p4 |  J2 V- L; N% S, B4 t9 k+ a. _
' I* t9 [( K* ?
你吃不着!~

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:04:44的发言:</B>3 a+ `. e( k! j
只给偶老婆看的

# N( ~2 e8 i& a: [$ g! @
) \: _0 z/ L/ F/ z+ g- D( |6 s8 t# o% H- {5 f
偶本来还想说你给兔子认识一下狼,偶就给你们看看呢

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 15:05:04的发言:</B>
& I" x' D  E  o( y' j+ N你过来给我吃,兔子
% e& r+ T. r  w) T' m

5 \, E9 W; M) i! t% c" W' a到什么地方啊 ?
" |. Z3 ^+ ^+ \( q1 u我为什么要送到你那里啊,山里很好啊

<>我不在下沙的山里啊</P><>我在家乡</P>

你先啊

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 15:13:56的发言:</B>2 ?- ]" V. U: s. G
那你就从你那山,到下沙这山啊

0 _6 d# p3 w1 ~
* G6 l7 N  f% D明天就来了,不过我住在萧山区,很远的

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:15:38的发言:</B>) @) k) O% c6 @

0 d7 U2 S/ Z  A! }
4 G; |6 A( x1 v; L" t2 [6 M
/ z# y! t- W! L! V1 m不行的   要不你给我找个老婆 偶就给你看
4 q' l1 C# u3 {  ^  |" y7 u' u
5 z* y( n: f' h5 B

; m# [6 Z' F. |4 |9 t你是狼哎,不要那么妞妞捏捏好不好啊

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-30 15:17:01的发言:</B>
) _$ W' T) u; E$ Y, j5 p9 I) z5 k3 C. i& ?/ R9 ?- |1 U
<>萧山的啊  哈哈 下次可以一起回家了</P>

5 \0 P* a9 ?6 E5 y0 C2 L$ A. I. M* z% k/ N3 R6 J& B
不是萧山滴,偶是说偶到杭州住萧山区啊

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-30 15:19:06的发言:</B>0 C! t. p7 r- C- e& K
兔子,到哪个学校啊
5 M& A2 W* G3 J5 a* e5 b7 k
: X! ^! Q: d5 |& t- z, M
不是什么好学校滴,你可以猜猜$ y; L; W" D( m
你是什么学校啊

<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-30 15:21:54的发言:</B>" W: v8 Y' M% L0 f
* w3 L8 ?# D6 w4 e  D; b8 G
<>呵呵</P>4 L; J% y5 _' ~9 |1 ^
<>虫儿封号三天耶</P>

2 z5 Z; E* m3 [$ p# K& _6 g1 i* C- U, f
为什么被封啊?