下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

美女

<>看桌上看着有食欲</P><>在床上看着有性欲</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-2 23:26:24的发言:</B>
4 O7 h6 \% R! j6 I% P5 }, J9 x+ z  L! D2 J+ k, d/ @: u
<>看桌上看着有食欲</P>" E# L- L" t* t' d( H$ F
<>在床上看着有性欲</P>
4 R0 Z5 ?/ h" P9 w5 e" R6 \
' X" L1 {+ _: i* Y$ c0 V
8 a) L) \  l# e" M. v* W3 X) Y6 v
还是我说的最对嘛~

我喜欢实话实说啊

<>没关系,反正我又不是你的男人...</P><>  欣赏就够了,不用喜欢.呵</P>

<>同胞同胞~~</P><>来,抱个!</P>

<>波~~~~~~~</P><> 口水不要太多哦</P>

<>哇,这么晚啦,,汗..时间过的真TMD快呀</P>

<>我白天晚上都没的睡~</P><>  打了个耳洞,痛S~</P>

<>我一共打过六个,可惜有两个埋掉了!心痛啊~~</P><>现在只有四个..打算再打,耶耶.</P><>  果然强!</P><>没发炎吧?</P>

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:33:40的发言:</B>$ Y* d3 q, Q# U- N4 L
唇色,你的头像怎么像我的以前女友,汗啊~~~
/ @# ^% X: c# ~
+ v. H9 i0 Y) r: L2 F: h' ~1 U+ A5 i

5 ^5 N' Y& z6 n9 k, V# I  d 9 p  M5 d7 ~9 B
大哥,我才应该汗汗汗哪~~!!!
) p% R. i) Z1 T  C3 f# j 1 X: V/ G& t& c) f

<B>以下是引用<I>半支烟111</I>在2005-8-10 17:26:23的发言:</B>4 V( z4 X. Q' ]) X8 A
无聊的人总是要研究这个`~

) O, F+ q$ D, c- j( i
. G$ i: E5 ]! d' n( n5 C% d0 H) C: i8 p, h( o, d5 `4 w2 d
' j( Q4 {7 [6 k; ?- f# Z& E- E
不是在说我吧?!1 C" O! s) g4 W. z$ O( L/ x9 s

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-13 20:32:39的发言:</B>/ i; V: r6 ]) G& ?/ I6 P, K

1 U  J6 E) e" \* s, @<>难说啊</P>
4 i( b2 L4 r3 S; `" H4 v4 }4 K<>我 想就是你</P>1 z2 I+ d; u1 [3 B# @# N# X
<>啊哦</P>
0 c5 i0 \* h; A" U# K: w: p<>还是顶</P>

3 U0 @9 q9 e; G/ {8 ^0 S1 B5 k5 f# i6 w+ f8 b' j' u9 F7 l
( H8 E  e0 J$ A
我已经很久没有那种想扁人的冲动了,,
& P: ]5 }# A- v2 @- K; u你别................

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-15 12:15:19的发言:</B>; P  i- X; D  w7 J  y! p
1 [  i" A/ T$ u) V4 ]8 c$ K
<>----------------------------------------------
8 O3 O: z( E7 F: L看来你是那种</P>  r! e5 [# l, m! o9 {7 B0 E
<>对不?</P>
2 {$ _. R0 o4 k0 M$ }; j! H. E% F. h
2 T5 Q# q+ x: `$ A9 T$ j/ u  b
* A' S/ l# B2 Q# P  T
我是哪种?

<>..................</P><>          把一个女孩简单的定单成某个型,.......是否太简单了?</P>

<>被人肯定的感觉不错哦,</P><>嘻嘻~~</P>

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-9-2 22:28:17的发言:</B>3 F  p  l9 d0 a7 k1 o6 z: i; l* ^
  L  C* q& k; V0 M) U% ]
# u/ ]9 u* k! p% i: k, X& i

' [- ?2 n2 r5 b' h被男人肯定那只有两种可能  z  ?: ]; T/ M4 N) F
1 是及差
# n- }  E8 @& c! l2 也就是及好

- Y4 f# c) c! O0 y( q7 ^! i  o0 F% ^; `& t3 a% W6 M
9 q6 r, V! G& d! F: q
我想我不是第1条...  D0 r. X2 w  C! m. e' u! t
我,游离在1与2之间...." M1 D' C1 b$ |) |: v6 U0 i8 f
差点忘了,,最重要的,
- E% y* J. w- A1 @- R1 V, i5 [是"极"不是"及",,,大哥!!., _: f* C" n/ ]" D
错别字最受不了,,都几岁的人了,,,

<B>以下是引用<I>小强ANDY</I>在2005-9-6 16:40:21的发言:</B>
1 `# O2 Q) i/ w7 }) J4 }& f2 W, v  ~' y& ?3 A
<>无聊的问题</P>3 _4 I1 j1 ^# `( b: Q) e
<>转面就那么的有说的必要啊</P>; Z& s: O6 y$ R; u, C# X
<>弄的我也回回</P>

) Y' Z* @; F8 Q! Y- c$ o7 h6 J! W2 @) E9 V! e

+ y8 D: m6 _+ {# G( s. _: o无聊你还回啊,,0 ]! `- }1 q: T# p" l" z0 {
真不想说你啊大哥