下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唇色

分手的那一天开始

突然看到这么一段话,. t9 X6 p. h5 J, _+ O0 {1 H
       从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,
% ]! }( z' K! `% M- P2 r( j  因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。' A! q8 J- T: @9 w+ l2 \0 _
  我告诉我自己,当我买满30罐的时候,
# w/ U# s, X* B& A6 m; }1 f  她如果还不回来,这段感情就会过期。
. N% x3 u& ?; D" p" w- H8 X. T有没有觉得,0 b6 F) q* A- H% D/ }6 i
  有一点点的感动..../ P7 X) f# Z/ [4 `5 ~( D& a$ M& c
反正我有.; s8 Q2 e/ i3 ]( n( N5 g
                       也许我还对爱抱以一丁点的希望吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>下段恋情结束的时候,</P><> 得尝试一下.</P>

<>晕,,阿美是一人物,,没指你啦,,</P><>汗,,,,早知道换一个名字的,,,,</P>

<>唉,,</P><>这是我今天第三次有想吐的欲望....</P>

<>万峰什么时候变你家的了,,,小民族又壮大了?</P><>       我是看着你的话想吐,,OK?</P>

是啊,,主要是闻到你XUN味了,,

<>不~~~~~~~~~~~~</P><>        是某人的前列@炎出毛病了,,,,,,,,,</P>

你看出经验来啦,,对了,你的治好没啦,,,,

少来类,,唉,,我坐的P股啊痛死了,,,又渴,,,,

以后,,路过,,这种废话表说了么...
8 \; S9 S2 X( @1 x+ Y" s: ?浪费资源, G0 X* i( v" m% H

我的贴子你敢删!

没感动,跟什么贴呀

以下是引用[I]uha[/I]在2005-9-28 2:27:57的发言:[BR]呀8 c4 I. Q% ~2 t; M- n; ~
表达一下想法..楼主不同意么..

& W- B  g0 I+ X本人一向比较直接
. @, N* z7 A7 \- v5 n/ C. {  如果偶现在说不同意
9 q) _+ x2 f/ z  w3 b* j你又怎样....

我们都是孩子.
; H9 N' n. w% [  m$ x0 a$ x你恋人YOYO说的.
& A/ E8 F/ M+ }1 T* q& [  I挑衅....这首歌,偶喜欢的,呵.

以下是引用[I]uha[/I]在2005-10-4 20:35:12的发言:[BR].: C" R$ n6 d( d7 x; J1 p, f. h" a
呵..如果我们真的都是孩子.
3 I( O5 X. S5 z/ U那该多好.
% f( }9 O3 K8 H( h4 \* U
你觉得是
8 C$ {1 t' L  E我们就是!

不是
1 m' Y8 t! R2 U( F  新的开始只是那些失恋的人安慰自己的话...