下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寒邪饭团蓝晶魔术师西湖泪欢欢唐僧的妹妹...

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
啊呀呀,我也考虑中....
昏倒,姐姐,你去吧,我把这个位置让你,反正你们家的零食多,我就不一样了,我一没有零食,二不会说话,所以去了怕冷场,还有个重要原因,我就不说了.........哈哈
呵呵,更加随便的笑笑.......大家都去的话,我也无所谓了
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:12:35的发言:
9 ]7 N+ i' b, t4 c7 O' U" W[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 19:58:55的发言:
3 x, b$ K$ f$ M 昏倒,姐姐,你去吧,我把这个位置让你,反正你们家的零食多,我就不一样了,我一没有零食,二不会说话,所以去了怕冷场,还有个重要原因,我就不说了.........哈哈+ D2 R: |" B) m) E6 s5 w
]2 d& n5 J5 ?$ f* N! Z' t) o2 O) Q2 S3 I
谁是你姐姐,我要是你姐姐,我不就成唐僧了4 E( S2 y3 C) L" S
偶不要
4 C8 l9 [1 W. t( S; S[/quote]
. l# \8 r; W# D% ^2 s3 l6 @
& n0 C2 G8 W! o1 C唐僧是我哥  呵呵,你要变性,我也不介意的
哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:20:16的发言:+ [4 F* v( f* R& ^
[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:15:14的发言:
7 J, r  n1 G6 P$ v- l 哦哟,大家都是一帮一帮人的哦,我就认识踏火姐姐,那么.............
4 q; f7 N7 c/ o$ _" r+ E+ i4 |

" L) m  e, G" P3 J% o 才不要跟你一起去呢
7 E; H+ t0 R- _! E* ][/quote]
$ ^0 P9 }1 y, M( s* l' M$ M+ f* x
* z/ O6 V6 G1 J0 |0 u谁说要和你一起去了,你不要自做多情好不好!呵呵,真是的!!!!!
表妹我和谁呀?
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......
以下是引用踏火者在2003-5-4 20:34:30的发言:6 W5 k& ]5 I" W" _
[quote]以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-4 20:32:55的发言:" h& ?. T; s% {- O
小寒同学,我和饭团姐姐不认识啊......
. r" M# Z* P9 ^. g* l
1 m0 J+ t9 q4 k( |0 s
算了,我和你去吧,你帮我提东西
/ s/ C  [4 s$ i) a0 [4 a: n" h[/quote]$ Z+ ?8 K6 H  [  A! |# C$ E, j$ h
4 `9 i7 c) K5 z: J: P
啊呀呀我除了要说感动之外也没什么好说的了! 帮你提东西就提东西了,就算背上你,我也愿意的!
以下是引用饭团在2003-5-4 20:35:14的发言:% ^1 O$ F" X' m; I$ r! Z+ \' H
是啊   我和唐僧妹妹不认识的
+ \. t0 A; v, Y6 t

. ?# h' T. M5 i3 G; I5 s3 y- d' e, j* [亲爱的饭团,以后我们会认识的哟
阿攴和饭团  这个建议不错的呢
呵呵,我是一棵菠菜,,,,,,怎么样
天热了你还煮火锅啊!
以下是引用魔术师在2003-5-4 21:10:28的发言:; S; [+ H. M! n8 o- S0 _- F
大家慢慢讨论啊4 \$ E+ G; K* ^# T: S0 ~0 O: e
我作业痛苦中呢

$ `( p# ~# o, i* l
0 g- M0 h: P: m- h: k5 x9 X: c# o同情啊,我已经赶了四个通宵,今天总算是轻松了
啊哑哑,大家都这样的呀!!!
啊牙牙,搞了半天,晚上不去的吗?呵呵
啊哑哑,来真的啊!!!我去不了啊,怎么办啊!
以下是引用魔术师在2003-5-7 18:21:57的发言:
; ~' J, q' t2 d+ \- g$ S9 @1 {你要去干吗?
! F# ~: W6 }* n' y8 j: d, u

# e0 y' s& E- a7 H8 H4 {  J/ z问我吗
呵呵,傻笑中。。。。。。。。。。。。。
以下是引用寒邪在2003-5-8 19:53:12的发言:
4 ?+ k4 h, o1 J) u, ~3 x[quote]以下是引用阿攴在2003-5-8 19:48:13的发言:/ F3 r5 C  J0 ~
别让我看见你们两个!!!! U( {6 |$ R: Y3 L

, ^* D& U/ }0 q& W8 K
9 i( F/ ~# H, o7 G$ u+ r3 C   你竟然一个人独吞红酒~~~. {' L; u  S. E6 H2 R! ]
  杀~~
5 c& G1 n9 Z- r- |[/quote]
3 n9 I2 o3 p5 E9 c& W6 c$ U0 \8 I! N. E! v' }
不要留全尸啊!!!剁碎了仍河里喂鱼啊