下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【怎样在大学里结交更多的好朋友?】

大学太复杂了
( o6 O$ v6 }, d! Q真心的朋友' j+ C7 J0 N" B) G9 Z( x. @0 T6 m9 m: H
.......真的很难找的啊

偶是很低调的人

还是女生啊  b1 a) V  U8 H
怎么样的啊
* D# D+ ]- N; C# |: Y0 R3 C说说看闹

啊 还有这样的人物类啊
; T+ x2 ~' Y6 r6 {/ O太恐怖了吧5 _& O, y7 ?  M$ \. V/ ]
幸好偶们寝室 没这种BT的人

为什么要躲到厕所做这种事啊?

哈哈 : x8 ]9 z6 @% O1 W* R5 e% ]# G
偶们寝室8断电的
1 f" f" [( N( ^4 S  j下毛叫她来偶们寝室读2 q5 R# l6 ]2 ~2 X* n. }& [
哈哈

好长时间米听人读过英语了 ; j* x' L3 l* @, \* P1 I
肯定毛爽类 
9 L. l# a- ?/ t& k哈哈

偶学的 
- k, h1 z1 G. }( E* }; p就是比较烂 哈哈

你介绍他给偶干什么啊
- @5 R! H  Q& s; O" N6 O3 E有什么意图啊1 L0 l2 U/ Z9 a

Q/ _" F% I% Q9 w! p/ T" h是不是想让偶啊变成个样子啊

晕 
! h/ l9 H' ~  ]8 [她8被偶影响 5 V7 j' i0 e, ^# X8 m
已经很8错了

骂 的时光* o3 M/ h9 R  ^; P6 U/ X
给偶打电话
- l) v6 k3 c; [! }" J偶啊冲古来一起骂

啊 你8晓得的啊4 O, m6 Q/ Y/ J/ r$ g" g
偶好象有你电话的啊

上次偶貌似9 y1 X$ z! {8 g; Y
还打古你电话 和你聊古的啊$ W: W0 B3 J. k! P: o: o, v2 z+ p
发个短信个你