下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【怎样在大学里结交更多的好朋友?】

偶初来乍到
% }, s# w+ W$ t- X" M感觉大学生活是异常的苦闷
  s4 }" \$ F- B3 B5 V. f美女不少  可惜都不是我的
( z# Z; s- M0 q- o0 D8 \% A帅哥也有  可惜我也用不着8 q& _  G& {( g% q! I7 W
唯有多认识几个朋友才识对的   
5 p; @- x' W0 q/ ]: q  A伟大主席毛泽东曾经教育我们说:"朋友才识硬道理!"
) K- W! q  R% ]3 u6 i所以问问大家怎么才能交到更多的朋友啊
% F0 A' F/ H$ j$ G9 a

' \  }" T1 \1 N8 j; p4 XD:\Administrator文档\My Pictures\chenyanfei.jpg

没指望过 表面上的朋友一大堆

大学太复杂了: O  R9 @8 `. z5 E$ G- m  s
真心的朋友! T( c  P6 Q- ]5 V" S# H
.......真的很难找的啊

表现欲望强的还真是多啊
% h$ B. @2 D8 c8 b: W! m实在受不了了的说

偶是很低调的人

没说你
7 {. M: j% M( s$ m; hMD 我寝室有位 已经超过我的忍耐限度了

还是女生啊. C* Y: A& i; y5 R! ~2 a1 q
怎么样的啊" G; X! e0 |! v  w9 [
说说看闹

她昨天晚上11点坐了厕所里读英语
1 d5 b1 l* e2 b, l吵的我睡不着干脆起来放德语磁带跟她对拼

啊 还有这样的人物类啊1 c- S0 r0 N; b' G' C, Z# e$ D7 E/ ^
太恐怖了吧* O% U# K7 I) z) w4 I! `* u
幸好偶们寝室 没这种BT的人

绝对真实绝无虚构的奥9 p( ~) X7 a4 l% i" T% u, J
哎 我可怜啊 不知道以后每个礼拜四会会都遭遇这种事情

为什么要躲到厕所做这种事啊?

断电的啊 就厕所灯还有电哎

哈哈 
7 N' Q9 q9 d& |+ [偶们寝室8断电的
* O; H0 k! `/ G/ s下毛叫她来偶们寝室读
! r9 n! Q) e$ Y4 S  {7 |哈哈

好的哎 她愿意我们太平
( U1 f) ^, S# i5 l电台的

好长时间米听人读过英语了 1 F' f6 c% ?7 k3 t. s$ Z
肯定毛爽类 
8 j/ C( W3 o: [! J. j1 C8 }哈哈

我倒 你虾米系????7 K; I( T  J5 Q. v
不学英语????!!!!!!!!!!

幸好我寝没有这种人啊5 J$ g: L; d+ X4 l1 M, H
我这辈子最讨厌的学科就是英语了

( c5 Z' n( x6 |3 ? 8 g* Z. _! u2 w) }  z% p! F" E" S
D:\Administrator文档\My Pictures\chenyanfei.jpg

表噶窝( z/ t; Z- }: x0 g/ x$ A
显得我越发惨的类

偶学的 " v6 Z4 g) d. K. \& y
就是比较烂 哈哈

个我介绍介绍那位自我感觉十分良好的同学给你