下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁是摄影专业的?

摄像专业吧
  Z! \8 R+ [; z$ c家里有钱就买个小高清的DV,3 ^( @6 j4 c. @
一般的话么 买个机械的单反好了* ]2 `( u# H& i
你买摄象机的话我能给你建议
. \/ T7 U* F3 [$ v" M买机械相机我了解不多
1 D5 w( R' r1 W' _数码单反就别买了,对学习帮助不是很大

.........其实我觉得还是摄象机好8 ~2 r2 M6 f3 a, j5 z
机械单反的价格 很吓人6 ]/ G; l2 i0 \$ J2 Z1 k
数码单反一般的 配个镜头也的上W了
. X1 s0 |/ k1 C0 c7 q) C' p" g6 D现在190P的DVCAM摄象机只要20000而已

现在有摄影这个专业了?1 w7 O+ w# g4 Y" l+ M* C, G3 ?* {
什么学院的?影视艺术?

不算 我也刚毕业

影视制作, ]" G) N0 y+ ~& Q& Q
但是我对摄象机肯定比摄像专业的还了解
' ?. u2 c- a0 i) O7 \: h( p你是女生?你们那专业很少有女生的

我在SONY公司呆过一段时间
, v+ m1 A9 E' I, `  y  Y# a" D接受过SONY高清学院的培训

一般吧,电视台做做,满无聊的5 ~: L- s+ ?5 ]$ f) y7 U+ S( H5 Z
还是想换工作呵呵

还有啊 你们老师上课的时候是不会上数码单反课的 全是机械相机课,
; ?2 F& J8 a4 ]) ?4 _8 X, E好象有很大一部分时间是学冲印的

原帖由 朱眉颜 于 2008-8-15 15:24 发表
* }% c& O4 \5 g3 X
* t- Q" g  [9 _* f9 X& I3 g那祝你好运了~
, @# p2 S0 m& t3 e7 n- ^我的目标比你远大点~嘿嘿。

4 t3 I5 M( D' U, V$ U$ O# C6 ?9 g1 v/ @) d
目标?呵呵% A! {! N9 X1 W* ~  h1 `
没有在社会上混过 想当皇帝都随你说
) x4 l% r: K! E05最好的几个摄像一个是我高中同学现在在搞婚庆
3 F6 k7 l/ |  k5 j) ?还有一个现在和我住一个屋( z5 C( L# s8 p: c4 u: g, d
# q7 B8 q/ \3 h& M* t& O
想的越多当你觉得根本不是这样的时候就会跌的很惨

原帖由 朱眉颜 于 2008-8-15 15:35 发表 1 O, `& H1 G8 D5 E9 n( J/ d

$ z* Q# @# Y' |哦。.混得最好也不过是搞婚庆嘛!~嘿嘿。..再说吧.现在没混过就不能驳倒你~哎...郁闷的说。.

- N# I# b: {: u$ M# f9 M5 J7 p( j5 C* V4 |& E4 j7 h! [
学校里的老师也就那点本事 能教出多少好的学生6 U4 @0 K) t) H3 g. w2 s5 Y
想做电影 就应该去考北影,你要是真的能做电影摄像,你那些老师也的叫你一声老师
# N, e( R7 S( w* O6 s
+ f8 t" i, N0 V6 B% a- L呵呵,我在外面混的也累,也打算回家考中国美院了.

........哈哈哈哈哈哈6 ~) i* Q3 k1 S) @9 s7 ~
全世界最好的电影导演 电影摄像 包括灯光都没有一个是女的,知道为什么吗?体力不行' `4 ~# g* l. S% A+ n
透露下我的目标,我的目标是斯皮尔博格,不是像他这么伟大,
+ Y" a' G% y. j. F5 @+ u$ {" Y而是和他一样.能用自己的作品去表达自己对这个世界的一种理解.

原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:44 发表
% S  l# j7 t5 e1 t% C6 |辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||
( o+ a% e9 l3 }
$ z. W6 k' U8 R# J, t
HDV少打了个字

太胖就没有男生肯要你了

婚庆那个是不用动脑子 傻子都能拍傻子都能剪7 G0 n9 Y1 A& y: R, J% y$ Y
电视台新闻的摄像和电视剧摄像差别太大,一旦做上了,想换过来都难

我不是做摄像的,我现在在做后期的动画CG

呵呵 我到是想做摄像
/ r. B. b: C6 P% B- _5 e4 U做CG闷死我了' v5 O: t8 U+ @& w! E( _
讨厌整天坐在电脑前面

哈哈哈 你给我生啊

哈哈哈 我们这里很久没有这么热闹了

不知道啊 100贴好象