下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

判断大学生年级的三大定律,!!~~超搞笑

娱乐一下:
0 K& t' V( A& ~
8 s; |  ~6 q# E5 S( K/ w* e* _之一:睡觉定律 1 O" h# a" ]! d) b) W2 f$ N  f
0 u: Y' e: f2 o( \, ?1 J
   晚上熄灯后便准时上床睡觉的是大一的; 2 a6 X7 d1 ~8 j  K

. [% q+ v, t0 Z0 ]( s  d! K     晚上熄灯后还没有去睡觉的是大二的; 3 l; z6 |  f3 C( g- e  V9 j
& ?" v. @0 n+ Y& R6 D- W' P, x
    上课时,在老师眼皮底下睡觉的是大三的;
3 `3 D* z8 K: d
- m  ?* L# x8 V& @1 n. U; }- R' m    上课时,依然在宿舍睡觉的是大四的
2 E$ ]# q! K; E6 C: `5 A2 I( ^* e7 |5 Y/ S% Y3 V/ f

$ L# b, s% z$ {$ J& o* c  }  D
/ d" O  e% x4 D0 N: s之二:饭堂定律 2 i4 _) f. H+ {5 ^1 L7 Z

* u) w+ G' H1 R( A9 K7 t+ T   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,大呼小叫的是大一的; ( q$ }- O  c6 G8 y; A/ e. T+ i

5 V! D3 w; C( t, C1 k8 m   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,拿起饭碗去找饭堂负责人的是大二的;   O0 {0 p$ h: ~4 E0 d# y' k9 d

# v' S* a; q# r8 P/ P   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,把虫夹出来,继续吃饭是大三的; 0 I: c1 S% L8 y' W6 Q+ H9 S
1 J/ {) i" e! y# a% |
   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,把虫一起吃下去的是大四的 6 n" ?4 l6 z- w+ n  X2 L! w
; q9 o# k# T0 E4 r0 b8 i* z

! I/ a9 H! ^2 L" x2 X
& @3 c( y8 m" G: ~: M" W! o1 u" o之三:上课定律
0 j7 C: D  v: y9 H$ [0 w
0 T/ g( D; |+ _% l* s   “你怎么迟到了?”这是大一。
' s# g* u  H3 E* j: s: f5 e6 S, R6 U/ Y8 `3 x. K+ M6 k+ B  R% x
   “你今天怎么没上课?”这是大二。
" f- L# G: P# d2 A. }3 O& N3 m3 l$ Z0 w8 H4 X2 t0 O
   “你上课去吗?”这是大三。 # v& U9 z1 ?! O
4 I' ~% e- X% i& n" o% C; l
   “你怎么上课去了?”这是大四
* Y, E2 f' @# T7 }* @" B9 Y6 _+ {+ ?# |5 C4 _6 x1 d5 c

\7 f- y) x* g5 c$ M" m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上的,你啊用不着噶套说的闹,弄的来自己毛懂类一样,本来就是开心一下的嘛!
5 @9 L, m+ a0 z, U" z; O, w ; o" k( D/ J3 f& Z
: O4 q+ N  N; b& a

; t( {4 x9 x! _5 o* R" O

<>就是,以后表乱打击人啊~~呵呵~~</P>, y' m* {( i" {+ A
<>不然 个次么阿就算的类~~</P># X/ U+ o4 s3 ^
: V) [* s  q6 G6 Q- c! G$ S2 `( d

<>本来就是开心一下的,不要多想啊!!弄的噶认真干吗拉,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-27 12:27:05的发言:</B>( v# e" P, w% g% g1 T
这个在金融不好用啊。。我大一的时候用的是大4的标准啊

m" j8 H6 f7 X8 ]6 T5 T2 P6 H: P3 p1 f+ g8 m$ Q" f1 q* A. ^
真的啊,学长,好强哦,呵呵
& a) d% ?3 J# m: X6 p; q

<>呵呵,只能慢慢适应喽!</P><> </P>

<>是的,都是同学的,要互相照应的类,呵呵</P><> </P>

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-29 18:58:46的发言:</B>' A& Z6 d% ~9 j# y

5 @3 @; X; x2 K% X* {
: T; x0 O1 V! D: _+ G  b+ ~恩恩!!挖哈哈...!!!9号几点..??

4 S5 F5 |2 j% {5 z# U& D( G
2 g/ w/ q" z# `0 i* Y早上8点前到那边好的,我家里六点半就走出的,呵呵~~& B, ~# @5 W9 V; \

<>是的,9号礼拜五,双休日要来动学校过的!!~~~</P><> </P>

是的闹,没的回去的,~~~所以带点东西去吃吃喽,呵呵

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-30 15:04:20的发言:</B>
" Z' m- F) j9 h! D9 Y! d8 p# j8 J2 Q* E
<>也``````</P>0 j3 I: A7 I0 ^$ Z
<>LZ是不是YT拉?</P>
; l1 ]' z6 |2 G8 K# I
- X- j  }# D+ d( [5 R! Z, m9 [5 d
你接个晓得的拉~~~~

<>哈哈,是的,谢谢,下毛都是同学的类~~~</P>

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-30 20:34:08的发言:</B>. M% U* S6 F# k5 H" P- z, F
偶吴欣宇哎```````
2 M! |$ P' I' G* D9 c' T4 m7 Y$ C

( j! R- C& d# V' C5 }- }是你啊。。。老同学的类。。。以前坐我前面的哦。。。呵呵!!. e2 m8 O6 J4 z) F

5 W7 `, ~0 X) c9 N  Q# ?。。。。你啊是金融的啊?什么系的拉?~~~7 f+ M; ^# _0 R; r$ ~  C
+ p5 @9 i6 B4 o; w. N% E

/ r% t3 M) A' t1 w

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-31 12:28:23的发言:</B>
* O/ X) U; |+ S- o8 r' f1 m/ I' A' |. B, G8 o( |8 }/ J
<></P>. ?& s. Y. D7 U( m2 ]) ]% D$ _
<>偶傳媒,來個的琴個人。</P>
# F; i; k6 s. Z5 _$ r3 K" |7 z  H

. N& U% M) q. V) y' g1 r+ [9 {你是传媒的啊。。。传媒美女满多的哦~~~HOHO

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-31 12:48:15的发言:</B>* {( r  d' x# z6 w. J$ k6 S
' E" g/ n) v% j0 \9 @. |; X

2 e5 r* [* i' X' N恩..哈哈..!我会继续帮你顶地..!

& ~. \  n; ~, E3 m4 j
+ g0 p0 j$ D6 R, m恩,是的~加油啊~~这儿的人气还不够旺,呵呵* I" p/ }. X+ w) @$ N( t9 V

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-9-1 11:15:45的发言:</B>5 O' `; [/ u4 @- |( k5 V$ |
金融有个叫沈旦婷的 啊是05的 下毛帮偶注意下
5 q( R& A9 j. t4 h/ W: j* U- G+ L5 j
% v: [) I, Y6 Y3 ~! t' a
哦!!好的。。帮你留意一下。。。是不你GF拉?。。。呵呵

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-1 21:34:04的发言:</B>+ d/ s" `! {% r* |. M% e% E
* G' f8 Z$ ~  b

& ~* N2 ]' ?/ V是的是的...8知是知道的人少..还是上网的人少..
+ s; E8 Q4 `. V7 Y1 T' U
/ M+ Q& V+ \; m+ |, ~) ^8 \$ Q9 M0 s
估计是知道个人太少,下毛要多做做广告,哈哈。。。。。

<>呵呵,晚上看是要发毛的,。。。不过我胆子大。。。</P><> </P>

<>好的闹。。。。。下毛一起看~~~我记得我有次看鬼片是大家抱了一起看的。。。。哈哈,爽啊。。。</P><> </P>

<>一个人看气氛不够~~~呵呵。。。大家一起看,半夜里有时还会鬼叫类。。。</P>