下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

刚买来的鼠鼠~~~更新11月14日(鼠鼠受虐)

$ Y7 s; U5 Y- b, n: U; m! @2 A 5 b8 n9 p1 p7 i
9 C! F& k  ]7 f. ~. n
呵呵,刚断奶的仓鼠,一点也不怕人,回来就在我手上睡觉了~~~' [! @" U- b7 U

9 e% S# \' H8 N' t5 y, P5 l
7 u% X( @: y, G( a它想出来,疯狂地咬门。。。。。(我在关它的禁闭)7 B' J$ l. c8 O# i8 i+ X
1 b3 J8 {/ X) I7 x
还不服。。。
4 ^$ t) |3 X" r" Z7 \  a; z8 k3 Q! H* L$ [* K

7 ]# X, T! O; q3 U彻底失望。。。。我代表了胜利
6 r# G0 N( n% h& B$ J* ~( f/ ~0 b& s6 }9 h! E9 {& F7 E/ ^

, ?! H. e. a1 F
0 H3 E' w3 J$ X" E  x& f % K* ^- i" \/ R' g0 E7 A. `3 E

8 L  N9 W4 [% Y+ a5 j9 u* {$ r- _5 y  F  x- ?! u# Z( Q# x+ \+ B
" Q6 R' K/ Q* ~: {0 A
+ E/ i7 u  m2 _4 B* N) U, E
鼠鼠受虐。。。8 U" l# |0 K$ i8 S1 w+ y
8 y) `2 A& \' r
7 C# u8 l0 E! p, m' [! z7 W
8 r6 m( f4 ?# _, x! F& \

/ |) D1 k1 O7 o1 H# |/ m
+ D$ A0 e- E/ _4 g4 r' Y& H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,我会随时更新的。

以下是引用游侠无极限在2004-10-24 18:29:00的发言: $ q9 Y! x( q9 J( o9 U2 X' K3 b ?天哪,不能用JPG吗?!
/ M4 k/ X& W% s1 j& B " V0 c$ \* D) A5 i! T 7 o" ~" |( @5 V4 l/ `这个有关系吗?转换很麻烦的,而且我又没有超过规定大小~~5 b; X* k; k$ G) _# z8 t ! I# n0 n+ [/ x9 z) n9 u5 c+ U

鼠鼠开始咬人了~~~~

% S( O/ `8 \( y) b7 S1 ^% H
呵呵,在我手上吃东西,太紧张了,没有照好

它总是半夜把我吵醒啊~~

已经更新过了