下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: TOM01

心为你动,美丽的杭电女孩

虽然(  省略对自己的描述)
7 Y0 ~3 g( s9 I) f          但是( 省略对你的描述)2 \; w3 j, @8 f9 {8 a
                 结果 (为看客提供想象空间)4 ]6 E$ t+ ~7 N& ~* a/ K
                           呵呵(笑对砖头,要1#的大砖头); P2 ^1 O$ h. t9 z- \0 y. Z
                                      估计看贴不回帖的人占99%
, E  s# {2 ]5 v3 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

加油加油

国庆刚过,天气好凉快啊

希望杭电的XDJM们9 L; v$ q7 t/ l( s
  身体健康
7 k  A+ l% [1 B) ~* A1 O    学习嘛,努力就行

做为下沙杭电的第一届毕业生
! e! n) Z$ E  z% x. i3 R6 f  m   我回时常来看大家的
8 N) d/ K+ k; n, N* W5 k6 x

看见了没?呵呵   
. F4 T1 W, A) X, ?& J+ J( ]

ding  

最近有点冷~!

hehe shuang

哈哈.又要过冬天了
8 S; F0 t- J+ \6 }5 \