下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]猪人猪事(续)之外号事件(1)

三猪:  自古以来辈分往往是按年龄来排,所以在猪窝中众猪也不免也遵照此例,按各位猪龄来排辈分~~~于是最大的老大就叫大猪,当然老三就是三猪拉~~~~( h  u1 `' v5 B4 z% D! t. }
这也就是三猪这个外号的来历了(很正常不是吗?)
: l: B* \# x  S2 M4 ~+ f猪头三:  某年某日的某刻,在教学楼的狭小的楼梯中,因为一件暂时无法想起的事情大猪对小猪说“你真是个猪头三”。( v2 c: Q& \. s, {; [! F  S& }  V+ _0 R
唉!可怜的小猪无法反驳啊!就在这有点“变秘”的时刻一直默默无言的二猪说“大猪,你错了,不应该是猪头三”
/ T8 N, w( ~: l% K" _终于有人帮我拉,小猪开始用充满爱心的双眼对着二猪瞟着
4 y  g6 s5 J' M: \- z3 e7 `) ?小猪是猪头四,猪头三应该是三猪才对(爱心开始破裂)
) `8 J" h. Y  J" D  u( I- j2 H0 |对,没错,嘿嘿......看来你还是蛮聪明的嘛!" G# R9 M+ Z. T  E! h' g  X
唉!!在无法改变“猪头四”的命运下小猪也开始加入话题中
, q- n, p" ^2 E“那不是老大就直接叫猪头,二猪叫猪头二,三姐就是猪头三了拉!”
2 L! _9 F: P: [% o+ v. |于是就在这狭小的楼梯中(当时正在上课的路上)三头猪抛弃据说正在开重要会议的三猪私下为她取了个最新的外号——猪头三
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

' ]/ O6 ~& A& w/ T你们倒是说的轻松的啊~~~乘我不在就在那边狂笑我~~哼!!!
3 |6 M/ h& L" \+ \ $ J! z, q+ C) ]$ o# ]5 n6 Z9 w- z

' a- }# l) e  e: z7 r你没事来顶这无聊的帖子那不是更无聊啊~~~
( t% B& z2 S* P- z, C. t

0 s7 y& F9 n* u
HOHO~~~(苦笑不得中....)
: @0 `- N& \7 y( I6 WMD~~你们真行~~~背着我给我取外号!!!1 `( Z: e8 I0 C$ z

干吗要告诉你啊~~没听说过家丑不可外扬嘛~~叫外号嘛也太不亲切了啊,那叫做昵称!!
8 Z, d8 s3 W2 R) M & y/ s8 m0 ?, @% T

偶估计他想说的是:猪头二(你)好~~纯属打招呼式的啦,二姐~~你是不是脑子太会转弯了啊~~

; d' s) J) R+ o: A
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-16 21:26:46的发言:[BR]] 4 ^; I7 L% X$ l% x# T. d
刚看了帖子内容。。貌似楼主就是那个猪头四挖。。哈哈
3 {: T/ |, C) n2 q: @# U8 E
错啦~~楼主就是传说中的被陷害中的猪头三~~
: s7 `( S8 {. Z( ^( @5 a) l& K不过你倒是猜对一半,那就是这个号的确是猪头三的,不过,写这篇贴子的可就是猪头四了!用了偶的号来写的!!唉~~这世道啊~~~~~~
% J5 W4 b& C1 c8 B

个本人不是解释过了喽~~~