下沙论坛

标题: [分享]猪人猪事(续)之外号事件(1) [打印本页]

作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-19 21:24
标题: [分享]猪人猪事(续)之外号事件(1)
三猪:  自古以来辈分往往是按年龄来排,所以在猪窝中众猪也不免也遵照此例,按各位猪龄来排辈分~~~于是最大的老大就叫大猪,当然老三就是三猪拉~~~~
3 l' [7 N$ G! m7 g  g  t5 _这也就是三猪这个外号的来历了(很正常不是吗?)) g5 h: P4 f% s; q' N
猪头三:  某年某日的某刻,在教学楼的狭小的楼梯中,因为一件暂时无法想起的事情大猪对小猪说“你真是个猪头三”。
/ e; `& v8 m6 p# K7 i5 j唉!可怜的小猪无法反驳啊!就在这有点“变秘”的时刻一直默默无言的二猪说“大猪,你错了,不应该是猪头三”4 d  m' P! y9 n
终于有人帮我拉,小猪开始用充满爱心的双眼对着二猪瞟着
) h$ C+ L/ Q! h3 I  F7 n2 w小猪是猪头四,猪头三应该是三猪才对(爱心开始破裂)+ l9 S. B7 t) Y
对,没错,嘿嘿......看来你还是蛮聪明的嘛!
. Q* ^- e; U! g4 L  ~3 `% }3 i唉!!在无法改变“猪头四”的命运下小猪也开始加入话题中3 S) J) Y0 b1 s& \
“那不是老大就直接叫猪头,二猪叫猪头二,三姐就是猪头三了拉!”- w9 T1 k' _; N. [( s1 N, D9 G
于是就在这狭小的楼梯中(当时正在上课的路上)三头猪抛弃据说正在开重要会议的三猪私下为她取了个最新的外号——猪头三
作者: 平    时间: 2005-11-19 21:36
嘿嘿.....7 D/ ^  i% v7 C' ~- y
三三还有后续的哦!!!!!/ B0 o6 s, U! W- m& t2 Y8 N+ @4 S
HOHOHO....
作者: ~时差~    时间: 2005-11-19 22:10
那天笑得肚子都痛晕掉了~~呵呵~) }/ i' ?& Y# M

作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-20 13:46

& M4 Y1 L& }6 O, z你们倒是说的轻松的啊~~~乘我不在就在那边狂笑我~~哼!!!
6 c  j" t8 P2 G/ h8 r2 `
, o' x% S0 W2 j' k! A% t* S1 T

作者: 很白的小黑    时间: 2005-11-21 16:13
无聊
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-22 18:52

* x! g  f! G6 R. `7 r你没事来顶这无聊的帖子那不是更无聊啊~~~5 b) F4 j, f7 B8 Y/ e( N; e  v* Y

作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-12 18:36

( G5 A5 |, X! g- wHOHO~~~(苦笑不得中....), `( F# O: L! h1 \% q) k5 P7 y  \
MD~~你们真行~~~背着我给我取外号!!!
$ _7 z  {0 g6 w9 T+ {. U) n

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 18:47
楼上叫啥外号
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-14 20:21
她外号可多着那
0 n7 P4 q5 A! H) d' V- t  Q说不完的啊!~~0 r# S, Q# j' X# U  ?8 Y

作者: ~时差~    时间: 2006-4-14 20:29
是滴是滴.....
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 21:34
以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-14 20:21:21的发言:[BR]她外号可多着那
: w" [0 \& ^  Z: Y% C! h6 {' H说不完的啊!~~* K$ x' m- b9 c* e( }

6 h# R  K" l6 _* D 最难听的那个叫啥。。
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-14 23:17
干吗要告诉你啊~~没听说过家丑不可外扬嘛~~叫外号嘛也太不亲切了啊,那叫做昵称!!- u- U) P  q* n5 [# Q% q, m2 _1 n+ ~3 }
: A0 B9 h/ W) e: n0 O! N

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-15 09:48
那昵称也不能说下挖。。
作者: 浪漫蝴蝶    时间: 2006-4-15 11:55

作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-16 10:55
就说一个吧,7 m) z& j4 o( {
哈哈!~~~小蜜枣
& k& L% G" B9 v' V6 N; m0 B# Q
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-16 14:24
以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-16 10:55:00的发言:[BR]就说一个吧,8 b$ l+ E4 r% ^3 Y
哈哈!~~~小蜜枣
' ]9 [( g8 }' v2 \/ R4 @, H; x
) _( @1 D- P: w# e
啊哈。。。不知道甜不甜的噶。。
作者: 配角    时间: 2006-4-16 17:38

作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-16 20:47
是很可爱的啊. i$ @1 {- b5 d: I
胖胖的/ C! Y! ]7 t/ w" E' L

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-16 21:26
以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-16 20:47:10的发言:[BR]是很可爱的啊
& K" _" I* O! Q% C! u胖胖的
: S# w9 q0 [# ?. Y7 M5 w. J' p
/ t. I" H# U7 k) g4 K! ^# {
刚看了帖子内容。。貌似楼主就是那个猪头四挖。。哈哈
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-16 21:35
为什么这么说啊 ?证据,嘿嘿!~~~~3 j" g7 S# a: |
我可是老2哦
6 ~3 o0 l7 U; D# [! Y( k' }
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-16 22:02
是的啊
" C) R/ P& G8 ~  n  `聪明
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-17 16:01
以下是引用[I]樱雪小次次[/I]在2006-4-16 21:35:43的发言:[BR]为什么这么说啊 ?证据,嘿嘿!~~~~. w: A+ k$ _; }6 v. {# E7 O% K, j
我可是老2哦# R6 i5 [4 F# Z* B" g

: F) U& a% l4 S7 H; o 哈哈。。猪头二好。。
6 _, j. \* U$ |! d7 Y, [; g1 y
作者: ~时差~    时间: 2006-4-17 23:06
丢脸挖.....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-18 22:11
啊哦~
作者: ~时差~    时间: 2006-4-19 13:15
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-17 16:01:34的发言:[BR]] 0 @6 @' Q6 Q: e$ P2 X% C+ Q
哈哈。。猪头二好。。
* M8 |% `. e4 d- a
为什么说我好啊
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-19 16:05
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-17 16:01:34的发言:[BR]]
* o8 C* k3 Y& k7 `: e0 `, E! k 哈哈。。猪头二好。。- ~4 L  @! e' q4 k2 [
为什么说我好啊?
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-19 16:06
刚才忘记登陆了,同大姐的号上了,哎!~~罪过啊
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-20 17:59
偶估计他想说的是:猪头二(你)好~~纯属打招呼式的啦,二姐~~你是不是脑子太会转弯了啊~~
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-20 18:04
5 P( Z: z  k/ y$ z% _1 [5 ?) K
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-16 21:26:46的发言:[BR]]
' i( ~1 b4 K9 F( Y 刚看了帖子内容。。貌似楼主就是那个猪头四挖。。哈哈

8 s, S2 d! E: [0 y0 ?' G错啦~~楼主就是传说中的被陷害中的猪头三~~; u  j5 A! }6 v* |1 I* @) A0 @( v- k
不过你倒是猜对一半,那就是这个号的确是猪头三的,不过,写这篇贴子的可就是猪头四了!用了偶的号来写的!!唉~~这世道啊~~~~~~
: b# l) `) \& E6 c: ]

作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-20 20:32
别解释了,其实我发好帖就知道自己理解错误了啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-21 09:50
以下是引用[I]柠檬魔鬼鱼[/I]在2006-4-20 18:04:52的发言:[BR]' h1 o' ?2 h7 S3 Q. ~7 N

; S  G- O5 D$ `5 p. m( a) [4 d错啦~~楼主就是传说中的被陷害中的猪头三~~
2 ?8 ~1 J2 t/ w8 t不过你倒是猜对一半,那就是这个号的确是猪头三的,不过,写这篇贴子的可就是猪头四了!用了偶的号来写的!!唉~~这世道啊~~~~~~
/ N6 M4 ~1 `4 d
+ l! }' E3 S6 G2 A2 }8 n
呃。。。听傻了。。关系贼复杂的
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-21 14:52
复杂就慢慢理解啊
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-4-21 21:17
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-16 21:26:46的发言:[BR]]
  Q1 q5 U# w1 q7 R 刚看了帖子内容。。貌似楼主就是那个猪头四挖。。哈哈
& Q* l# n# Z0 T- l+ o/ ?
LZ是猪头3/ Y( \/ H6 b7 Q' D2 Z9 L

作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-4-21 22:35
个本人不是解释过了喽~~~
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-22 12:59
人家智商不高所以解释了也不懂
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 09:34
..我下次拿张纸来慢慢分析下..
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-4-24 16:46
谢谢你这么关心我们一家
作者: ~时差~    时间: 2006-4-29 16:33
其实很好理解的么...
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2006-5-20 16:55

作者: shaofang    时间: 2006-5-28 14:16
顶下
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-12-10 21:04
阿四我来看下啦~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3