下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1月20。。。L448。。。不知可有同行

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

1月20。。。L448。。。不知可有同行

5 n$ V$ F6 K4 j/ |6 c* m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。是不是博物馆恐龙资料丢失啦?

! U9 f: b4 G3 o% n& g

。。不至于现场拍DV嘛。。。

; D1 r) z) W2 }7 |! B' t& z+ p5 K

哈哈哈哈哈。。。。。。

6 [$ C& E2 `5 X3 c& n# J5 g

看《花田少年史》嘎可爱的小孩

" g5 i7 H* s) J& {( n4 l

虽然曾经看过啦

; H" B) A! |* A
以下是引用无聊龙井茶在2006-1-17 20:34:44的发言:

什么车啊?去那里的?带上我吧,只要有口饭喝水就够了
5 U: W1 k* g' O" o. S

, D1 Z4 ]) F2 ~7 W* o, P0 ]; X4 ?5 o* D

。。。。嘎 可怜没人爱的那。。。

) q9 n+ v& n0 B1 z; D

准时也要19个小时呢

P# n: L1 f: E1 k

肯定要无聊死了。。。

, O' x( `* r7 F G U5 b$ F1 C

唉。。

7 E1 C3 z' Z9 o+ C6 y3 ~3 i: X

。。。。很稀有的恐龙啦。。。

/ ~& I$ T' d* b' ~0 c- Z5 _

不能吃的。。

" ]* ?1 u6 ]; n

我家是泰山

2 U& y; }. ~9 l: X! @* m

^_^

山东是华东地区的

5 s3 a7 \( u+ |: M

回家看雪。。。

S: s0 g& o7 B5 q( G3 z/ U# A# N

幸福。。

+ x4 f; M( y4 p; V& h9 o

跟周公约会去啦

$ n2 `: |% f0 [! u0 i% A6 |

北北。。。

0 h: B4 Q5 x1 G, d0 s/ v8 @

。。。。。

6 ?: f: b9 V1 L

才不跟小孩一般见识那

; ?2 j6 q8 Y& `2 E3 i8 b

哼。。。