下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: RayXu

帮我浙大得朋友征mm

如题,
' S9 d- Z6 W- A1 v' F9 P2 I介绍一下该男生,175左右或者高点,没有详细测量过$ z$ e6 w/ ^0 ?
现在大3,人品非常好,情商智商均高,会跳舞,唱歌非常好,是麦霸,很有修养和涵养,广交良友,遍布各校,人缘也十分不错0 H1 u0 p$ r9 U: z/ f6 ]) ]& R

N; @: M7 T* T1 n可是,话说回来,人总有弱点,我也说一下,大概就是长相不是帅帅的那种,却很传统保守,他就是不擅长和女生亲密交往,希望有一位有情调的女生和他交往一下,
$ |, b) L5 ^  ^缘分在天,
* }$ Z" d% I; |5 e我只是他朋友,不是这个人,所以不要以为我在瞎编,请联系qq277909092( o" m0 T7 W) s3 t6 r# z7 ^8 ]4 j

5 g9 _- W* h% _1 G# e真理,越简单越好!
; b& o; H3 J; n  V/ L$ p- g' H

. H" h9 n5 Q3 ]) I# l: n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]单眼皮女生[/I]在2006-1-14 11:35:20的发言:[BR]如果不是浙大的我会考虑

, N- X! p  r" Q2 L* N) H7 R
2 A- f3 _+ ]$ ~7 u) b不要有偏见,我觉得他们大部分非常优秀,少部分可能让您不满意了,

我干吗要跑啊,真是好笑,,,1 c8 X0 j0 [( _5 k
再说我又没说征婚,就是交个朋友嘛,何必这么复杂,

明明是大家心里有偏见,又何必来我的小楼宣泄呢?
: k6 B0 E7 U: l我继续帮我朋友征友,天下既是朋友,冒犯之处还请各位包含

以下是引用[I]小格哒哒[/I]在2006-1-14 23:08:41的发言:[BR]不过话说回来…………一个人的意见叫偏见……那多数人的呢……?
$ v3 G. q6 g* J0 F- B& i
/ Z% p  E# e4 Q6 ]
在我们学校,一般来说很多人对清华北大有偏见,
& Q+ C" S7 x( [+ k: |+ t后来当认识到他们的确某些方面做的比我们好时,我们便收回偏见,代之以肯定,+ l: z2 g, u1 M0 }0 l* a  ]
并学习之,并超过之,这才是正道,- E  N! o  \+ Z5 t9 |, o8 G+ c
而不是一群无聊之人只知道浪费时间的怨恨什么啊,偏见什么,
* u9 Q) o+ m+ J9 g! ~* j有本事去超过人家,不要在家里搞无意义的偏见,
2 \; _( N7 z8 H; d少说说,多做事,就是我们的办事原则