下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]汉字之间的对话,请发挥您的想象力跟贴!

今在其他论坛看到这个,觉得挺有意思的,特转来。希望大家也来一起玩这个游戏。
* F( o9 f- j+ j' K3 n* @; k7 x5 z* {: j  \+ b  d
    熊对能说,哥们,穷成这样啦,四个熊掌全卖啦? 0 I0 ?  ^8 ^% e3 G# |

. y; X- b" q. t0 s( b( `- z/ |  兵对丘说,兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了? , e. u2 u5 h9 f. o  Q. p

2 E0 _  ^3 f" A9 q6 V, q9 b  木对末说,扛着长杆我就不认识你啦?
5 T0 f& L6 f2 b
7 F) p5 Z7 d4 s7 E" q0 ~  凸对凹说,虽然咱俩房型不太一样,面积可不差呀。 8 y( Y* ~0 r- h, v, _6 B
# ?! B4 ]# A5 Z3 s
  巴对爸说,你可真够孝顺的了,总能看着你背着你家老爷子到处遛弯。 + w! @5 y0 X- \# W% d! C+ O% Y6 s8 C

, r4 ~( r3 X3 t( O# r4 S0 g4 Y4 w$ q  掰对分说,咋地,当官有架子了,小手还背上了呢?
0 E; b5 H+ O: V4 f( [: w$ E* @* u0 D2 ^0 r$ w1 v, B7 Y
  山对灿说,咱可是以沉着稳重著称呀,发什么火呀? % s; V1 N# b& C! l( P
. M0 K# G. [* P2 D) H) v
  则对厕说,毕业找工作,不信我话,没送礼,咋样?进工厂领导让你看厕所了吧?
- j, \8 A; n3 J) N5 z- p- c0 `/ B! p  r
3 e, t& _7 t2 l. k) E/ @( q2 ]  知对痴说,别以为有我你就是知识分子了。 2 O+ s' |, w. ~" m0 y
: u1 f+ E, x: ?' h: U
  我对峨说,挣的比我多,还不是你有*山,没有*山,你行啊? 4 Y0 C6 x0 [/ x) J

$ L1 Y( d8 v# x& r, ~  贝对见说,还练劈*呢,小心别把裤子整开线了。
9 Q+ d6 }9 p( M; Z. d; {
; z$ j' p- g. d& L% R4 Q' M2 t  小对示说,小样儿,练双杠你还能赶上李小双啊?
9 h4 E. K3 Y+ E* M" u" T( `7 U" Q$ N' G  @* N" N2 {3 [
  丁对打说,以后对媳妇好点,长手就打呀? 2 t+ K. t$ R$ b

5 T* a3 I- G3 C  P& B7 t4 p  吻对吵说,两口子居家过日子,要知道嘴不是为了打架的,向我学学吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

尔对你说,没有尔就没有你
0 G9 X2 o6 Y: s7 R8 G9 C& f& F
# T4 A" y- w4 C$ \! \  e; E" C; Z森对林说:兄弟,刚结婚?结什么婚嘛,像我一样脚踏两只船多好
, q) E; H) p( I2 M3 J% I/ n森对木说:“林妹妹哪儿去了?”

虽对强说:别以为拿个弓我就怕你5 \; x3 |* ~) p% Q( D

% A6 p3 \6 [* A5 G" W% L

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-1-10 19:32:20的发言:[BR] - R+ q5 M4 F0 o1 {/ z
强对虽说:现在没弓了看你还怎么嚣张 [
1 D1 ]0 I2 Q1 a6 V& @! r % m- K# B( q/ J0 H汗~~~~~

谢谢!!!

人对个说:没出息,自己长不高,就拿个棍子来撑! ( O. `1 B& V" Y  j' j: x5 B
“臣”对“巨”说:和你一样的面积,我却有三室两厅。& ?# `( t% M8 H  Z) T* m

+ s" t) n' P0 [/ s0 b“吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。
! Q' @5 v. |* V4 c4 `& E9 ~
: K, C5 b/ ~4 N“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
; k* D" C# y3 l7 `8 r
, C& t6 i$ C1 K3 `“巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。

又对叉说:美女,几天不见,脸上长痘拉?7 s/ U& ]( U! P: U8 L% z; t
从对丛说:你们给我好好走路,没事玩什么滑板,小心摔着了. 刘对文说,小样,别以为丢了刀子,就斯文宝对玉说,没我老祖宗罩着,你只是个普通的玉石

咦,难道就米了撒??
4 K8 l2 x/ |0 K

谢谢!!呵呵

6 @/ M9 A. F2 L# N' N+ x6 ^继续继续哈!!