下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花之泪

[原创]花花个人成长日记

以下是引用花之泪在2006-2-12 23:18:07的发言:
& i& p. ]. r) a. c' C$ ^

感觉自己真的太患得患失,无法很洒脱,无法看破很多东西.记得科学家找来马林鱼做试验:在水池中用一大块玻璃隔着,马林鱼总想能够冲过去, 却碰到玻璃,一次、两次、三次,十多次了,马林鱼碰得头破血流,仍然向着玻璃冲 去,仍然又是头破血流…… 无为的挣扎是不明智的,给自己带来的也只有痛苦.看来自己该学会放弃! 学会放弃,放弃不是舍弃,是一种等待,等待更好的时机。放弃是一种智慧的美丽。懂得放弃,才更懂得拥有,懂得珍惜。

- g3 S% z1 ^$ F3 M" p: G

习惯于失去

以下是引用花之泪在2006-2-7 22:57:02的发言:
0 K$ o2 V8 T( o, a

; z6 B( ^0 e, o- V% t4 Z

此帖子里大家可以骂我,嘲笑我,鄙视我,讽刺我,或者给我意见,给我鼓励,帮我解决些我生活中的困惑,但我拒绝在我的帖子里面发写纯表情和无聊的回帖子,此类回帖一律删无赦,扰乱者封号

2 i2 G5 b- S l" v& A

2 s" R% h0 j) f) H) G: }7 C

我有很认真的看奥,但是楼主偷懒,没有很认真 的天天写

以下是引用花之泪在2006-2-17 20:11:32的发言:
8 p+ w! K+ r! _5 {% I" e

existence_ MM的回帖

2 e2 X+ M' a% j+ U- i$ Z

, N& y! P: e" c/ r' [

, X$ M* l7 P. w4 I" I% x

恩?是在说我么?# E+ o( J8 d& s1 b) b _3 E

谢谢LZ~- c! m) P W0 @) V

偶也是最后一次看你的日记咯,然后好好读书去咯

要意见啊,恩,那偶像00同学学习

% B! U% I) f3 b$ q X3 G

言简意赅点

' a$ S+ u% O) @3 _ u

天道酬勤

明天早上就走了,半年后回来~

- u$ w- T; w& N1 c$ P1 i: \9 |

不知道还有多少人还会记得偶,大家保重