下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于PAINTER

用的我头大啊

以下是引用victor在2003-4-4 1:54:08的发言:
" B' k) S, w: c6 j  Q+ Q; P5 S[quote]以下是引用魔术师在2003-4-4 1:53:35的发言:
& E, S6 u* |, Y" e( u4 Z( h 用的我头大啊: K3 X. B$ L+ _$ m: x
) H# ~! j2 V  G- v* R
你头大!的确啊!!
: u& Y& [. ?9 z+ D0 H$ i$ h/ T- e 我晕!: J2 `0 S/ l  G6 {/ T( k6 D4 t
[/quote]
9 q- E, n" L; G9 l9 O# X% I) m, W  o$ q* W3 ~! e+ y

* P2 w' R  I' a! {( S说些跟主题无关的
+ m% g. T3 I8 w该打

以下是引用victor在2003-4-4 1:56:06的发言:
* K) `. F$ E; W% \$ A$ v5 |" v那你头大跟主题有关系呀?????
- r3 a2 v6 P# X" {8 A

) g, m- d9 X4 k, |1 E% c我不是说了是用了这个软件头大的啊啊

以下是引用欢欢在2003-4-4 1:58:44的发言:
7 d: d" R% Y# E2 f: y& \& o呵呵,我被参数搞得头晕目眩

' s8 H/ K3 Y% |  r7 p2 W7 }! l$ x8 f% l- o
我没看什么参数啊8 X% n# S  A# H  G. k& H& Y
乱来的+ s% d' n  Y2 q
你看过我画的那个了
" T$ |6 M; D) u- Y# \什么都没看8 y; H+ ~* V8 j; ^. R1 X! [
拿了水彩就喀嚓