下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说说杭州人

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
  我是一个地地道道的杭州人,我深深的喜欢我从小长大的地方还有这里的人.可是我经常在我的城市听见不和谐的声音,影象最深就是在公交车上,两个外地务工的听见车上电视里谈杭州的节目就大声的相互讨论起来:"杭州要是没有西湖,真的什么都不是,就是垃圾.'另 一个对次表示赞同.我回头瞥了他们一眼,觉得他们其实挺愚蠢的,暂且不管他们说的对错与否,要是换在北方,这两个人恐怕是要被揍了. 再说 ,我觉得他们也挺肤浅的, 只知道杭州有个西湖,以为这就是杭州发展的唯一本钱. 我还听到,很多很多的外地朋友们都对杭州人有不好的影象,认为杭州人太傲,杭州女孩子太爱钱等等缺点.我很想申明这一点: 你们认为的缺点在世界上任何地方的人都会存在,不要人云亦云,带着有色眼镜看着这个问题,至少在我身边的朋友和同学,都不是这样的, 这些人只是一小部分,代替不了所有杭州人. 我相信一个城市的整体水平的发展和市民的综合素质是成正比的, 杭州人的素质在全国来讲都会是最好的!最有力的证据就是:杭州的犯罪率很低,市民的安全感在全国名列前矛!我为杭州人骄傲!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
楼上的听着 你丫那里没有贱人?我看你形容别人的话里看的出你这个人素质不高 叫杭州话说起来就是62 你这么讨厌杭州,有本事回你老家读书啊~ 在杭州读书干吗? 我看你说话的样子就是被杭州的人和事搞的极度自卑吧?因为杭州人都比你强 你丫只是没本事勾引到别人,要是行大概大马路上就搞了吧, 哼 嫌杭州不好就回自己那鸟不拉屎的地方呆着吧 ~ 来杭州找心里不平衡干吗呢,不要对不起自己~

你这话我不爱听了 ,既然没本事就闭嘴啊 ,杭州人自以为事那也是有资本,不象你,只好说这么酸溜溜的话,既然是不喜欢就不要来啊,拿点骨气出来

我很荣幸的见识了fay1986 chees心心的浅薄 居然来比谁知道的名牌多 比谁吃的高档 你们是厉害,当然你们可以乱说杭州人节省 小气 这是论坛你们当然可以随便乱说了 哈哈 可惜真正有素质的是不会来比这些东西的 除了农村的那些爆发户 有了几个钱就到处炫耀,也不要说什么要出国的之类了 就你那点浅薄样还出国??!!我看了你的话好笑啊 什么杭州人只知道 nike ad 我觉得你们是在写自己啊 ad还写不全 可能还是不知道怎么写吧?我告诉你!a d i d a s 看仔细了 下次别拼不出来!看看杭州的城市建设吧 看看杭州的经济吧 经济基础和社会基础决定上层建筑 也决定了那个地方人的素质,就你小样那几句风马牛不相及的话看了就让人发笑 哈哈 (你去过几次radisson?你在外一般怎么解决就餐?大多是吃的M和KFC吧?哪家做的什么最正你知道么?你出门一般用什么交通工具?在湖滨欧洲名品街和lane crawford一楼消费过么?)充分显示你的幼稚啊 能写出这样大言不惭的话你也真本事啊 怪不得自己那里人都不敢说啊~ 我很骄傲的说 我是杭州人!

动不动就骂粗口 垃圾 哎 真是的 看来和有些人真是没什么好说的 有本事拿事实出证明谁垃圾啊 反正你骂人的话是留在那里了 是证明你是垃圾的证据 

chees心心你妈个比是那里来的垃圾货啊 老子不象你整天上网卖淫 到了现在还不敢说自己哪里的 是不是严重自卑啊 老子说不过你个小样的?白天不要说梦话啊 麻了隔壁

7 _+ S; y  I5 k3 i* g! N6 h! d
严重感谢86922690  不和那些sb一般计较,他们都是吃糠的猪 白米饭还没见过就在那里睁眼瞎吹牛,估计都是被杭州搞的严重自卑心理变态

cheese 心心 有些话想告诉你,我开这个贴本意并非想无事生非的骂人,我只是处于大家对我们的误解的声辩,你可以看见我的原帖里没有一个骂人的字眼.我允许别人在我的帖子里提出批评和意见,但是不允许别人来侮辱杭州说瞎话,就算你是个女的也不行,你在别人帖子里说瞎话可以,但是不要在我开的帖子里撒野野,我会如数奉还 .你这个人真是素质低的很,怪不得你,一方水土养育一方人么.

fay1986 说实在的我还真不想说你 因为你说的话我看都懒的看 你就是一只酸狐狸, 对你这种人我从来忽略不计 ,当你不存在.

傲若冰同志,也恕我直言,我就没想过拿杭州和宁波比,你们那里我也去过,说实话真不杂的.你说宁波城市建设比杭州好?我没有拿别的城市和杭州比,宁波很多地方以前都是荒地,现在开始规划建设,当然是以超前的眼光规划和建设, 但是杭州大部分地方都是老城区,能把这样的地方在原有的基础上建设的象现在这样也是很不容易的.你说宁波哪里的商业和人文景观能和杭州比?我觉得除了天一广场以外没有什么拿的出来的.能和说到经济,和钱多是不同的概念,我不知道你说的经济是哪一方面的,温州的经济组成和运作和杭州是不同的
5 k- Q1 J, `2 |( n% s" B不要以为钱多就是经济发达.不知道你脑子里对钱和经济概念是否区分清楚,另外我就不明白怎么你身边的杭州人就是这样的?物以类聚,人以群分吧,说明你和他们也在同一层次,我也一吐为快

cheese 我对你事无话好说的,简直就是个sb 对你的话老子以后就当放屁

cheese老子发现你他妈就是个贱比无赖,说话没道理不讲 ,我告诉你我是城院的,你能怎么样,你从来没说杭州不好??你自己回头看看你前面说的话噢,说的不要太贱,我现在知道了,越是穷越是烂的地方出来的人说话越是难听.这里是杭州下沙论坛,是杭州的,你不是很讨厌吗 ,来说个屁啊,有本事你回蛛机去啊,你在杭州他妈就是一陀屎

说实话我开着个帖子开始没有别的目的 只是为我们本地人申辩,别人批评我能接受,但是我不能接受chees心心 fly这样来诋毁我们的话,特别是chees,我真不知道怎么说你,刚开始还特别看不起杭州人,到了后来话锋一转,变的有杭州的几个朋友,搞的自己和杭州人关系很铁一样 我真不明白一个人说话怎么可以这样出尔反尔 ?回头从头到尾看看你自己写的吧 你说话还有点可信度没,所以我从来都当你的话是乱讲,你的回复真长啊,可惜我已经不愿意再认真的来看了 ,我认为和你没有必要多说什么. 我今天敢这说话,就有这个底气.我是不是真的是杭州本市的不重要,你也不要旁敲侧击的象个卖花生的大妈一样这也怀疑那也怀疑的,老子就是杭州人!!我家祖宗十八代都是老杭州,我家老底子就是住在金钱巷的,你他妈还是颗卵子的时候,我家那就是杭州的市中心.一个珠玑的 说老实话连拼音里都连打不出来,我还真不愿意写错别字,可是谁让这个里面太难找呢,我还是那句话,既然讨厌,就不要在这里,我也很喜欢杭州过年人少的时候,真是舒服.就是因为少了你们这样的人