下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

碎了……碎了

听着那首歌9 [5 W+ K5 Y2 n6 S, J4 v
心里有点莫明的失落,感觉空空的,什么都没有……可怕的感觉,却又那么的真实……, s9 |$ s6 ?' {& b5 R
每次都是你给我希望,却又是你一次次残忍的打碎: X; d# P$ X# [3 u  L
那碎了的不仅仅只是希望
* x; `* W# o! w! g更是我凋零的心
0 Y0 V/ A0 Y% p; z# ?; L3 V( _* * * * * * * * * * * *" n% j. Y; i" a* a
我是不是你最疼爱的人2 [% p* i1 V  Y8 I9 ?
你为什么不说话3 r! h4 t$ M/ ~3 }
我注视你冰冷的心2 T9 S+ o+ D5 \: h6 U% s: s
动也不动  好难过8 p+ u/ t1 u5 @: F& g" f
我是不是你最疼爱的人0 \1 b( Y9 M# [5 F  b
你为什么不说话
7 n, f6 L% j9 B5 g( y当我需要你的时候3 E3 ]' k$ q$ D* {# m
你却沉默不说话% j7 Z% q+ c: V; c9 l, H( w$ J9 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢飘渺和雨
0 D# B" ~- k. T. h6 E7 `也不知道为什么
0 N0 j9 v7 A. o' A听着听着眼睛就不争气了

! ?- ]: ~. z. C6 f5 m还是看看能不能回家吧* ~& Z: ?1 P: e3 Y( C& [
呵呵

偶回來了

心碎的声音又有几个听到

回来了阿
% j% }6 i% @# O- O7 S; |4 F呵呵

大家好啊
/ j  `! F5 N6 c% z想4 你們了
2 ]0 ?4 }4 }4 t2 t9 d6 _$ c親幾
/ n) i/ x& J+ I; u: v+ q

借我什么啊???

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-7 16:25:00的发言:[BR]汗,小马哥就不能借好点的东西的呀
9 x( R" X. J7 {- t
其其就是小气3 d4 G0 H* Z! t5 w1 |6 M
那缥缈借我好点的么?

嘻嘻. z) w" ^, p3 r) x
还是缥缈对我好' r* S* l$ d" g
臭其其& b: I4 e, u/ r7 j) V

! ?0 \' t" t, G么几么几# B; C7 h0 a- h6 @1 N% s
哈哈
) y, B$ n$ ~7 @3 I: v0 ]7 R; V5 n* F3 m卖钱喽

嘿嘿
$ L% P+ ^% V  a' p" H还好还好
7 l+ N4 v2 {6 e6 h! K( q2 n7 D* n( K别的地方破财了- j% {, |1 [5 H, `9 v+ t$ b
到缥缈里来赚赚
  a2 L/ ?: N8 l4 G1 j- m9 q# U嘿嘿
& w: K2 E. F6 r3 O

嘿嘿3 k+ a  s% v) ~; d. L
我记性特好0 c$ A8 b2 g6 H4 E, ]; C6 F9 e
到时候表返回哦5 Q; d! g* j1 I1 D

就是閙6 [3 s. N; r7 P2 ?3 Z8 h3 _
要不火箭也好的

就是丈夫9 W4 O5 ?" a2 v* u, m( V
嘿嘿8 q. A  d+ Q8 m
可是你只有一個人啊

我們介意的說' F) t- e0 Q; p% F! V* d- p
嘿嘿

在說坐飛機還是火箭

以下是引用[I]飘渺尘爱[/I]在2006-5-7 18:47:00的发言:[BR]嘿
8 d$ u4 o2 N4 ]那委屈一下么
+ I9 C. j3 h" |7 {
% }9 T' y! W9 y5 X% a9 ]

4 g  E6 ?! N0 m
7 }( a7 P( M. d7 N看在你的面子上就這樣了

嘿嘿+ j, v6 L4 D; Q3 l, Q
可憐的苦咖啡' @" q7 u$ @, Z0 q  B6 w$ @
阿門

我是坏孩子