下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业了!!!希望多多交友大学生缘分群15299158

唉!!工作还真的不是那么的简单啊!    找的好苦的啊!现在终于有了着陆,不知道各位的大四的兄弟姐妹们怎么样?以前在 学校的生活是那么的丰富,可是现在工作,每天上下班,回家一个来到自己租房,发现除了上网,变的 那么的不充实。我 在 文一路翠苑,希望 认识和 我们 一样的朋友,还有本人性别是男的,希望多多的叫朋友,认识为人真诚的兄弟姐妹!! 希望大家联系:晴军:13757153847

谢谢大家帮我顶啊 !!一个人要 工作,要 思考未来,还要来为自己的帖不要 沉下去,真的好累的!!兄弟姐妹,路过了不要 错过啊,交我 这个朋友啊1!
QQ:43138954      MSN:xuyongjun20032003@yahoo.com.cn
  欢迎大家加入下沙大学生交友QQ;152991588 E- J& B, \: f- R
% [6 f/ v; F$ r$ J' R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

或许我该学着残忍点~~+ v# p! H7 _3 j5 n( G2 k7 ^6 ?5 V
忘却意味着背叛( F  P& v/ n2 t9 I+ }
2年前我来到下沙的这一刻  P4 V0 J& I: ~
我忘却了所有- C& x& ~6 g1 I4 J& f
开始沉沦; U( E* C; \$ o0 z* [& i. h* R# n
迷失了方向

默默在你的身后守侯的我 7 ?* k' U" P. b- y+ t: F+ H" u' o
                                                         多想看你不经意的笑容 * [/ L% w( y! c, l" R! D
                                                                 或许我的心你不懂
) [" d% n' V3 }/ w+ l' F                                                           我努力让你感动
  s/ S! B3 @3 l                                                                 在你眼中有多么笨拙的我
  q0 ]. |7 A, o# |5 Y                                                    决不放弃追逐你的执着 $ V8 r2 p: n5 w
                                                                  只要你能再多些回应我 " N7 E7 ]9 W$ e1 b7 _
                                                       一个笑或点头全接受
( u  ?% |7 m/ p& s                                                                能不能再靠近一点点 . i; ]8 O9 {4 t- j+ J  U
                                                      大声说出你所有感觉
3 `2 l( `- `: t( M3 q# C                                                              别在紧紧关在只有自己的世界 / ~7 E7 u2 v9 F2 O
                                                           温暖太阳为你迎接
2 @5 g7 d! s) r8 e( H                                                                能不能再靠近一点点 ' F6 Y6 g$ P2 `! ^' C9 x! Y) X
                                                     能不能再勇敢一点点 9 D* Q. y! T7 a6 \( o+ K
                                                            就算让我知道我永远只是单恋 6 e- ]' }& K' `* B7 ~, D
                                                      我也会藏着感谢 9 z$ m3 J' a) b2 a' K/ [
                                                         笑着和你说再见 - f, j; j% l$ }7 v/ f
                                                默默在你的身后守侯的我
: ?+ x( q2 ^6 u, N                                                        多想看你不经意的笑容 ) q7 J/ j! \& t- `! T7 J+ c% V2 X
                                                                  或许我的心你不懂
& t! x. V' A  r                                                我努力让你感动
' ^& {* v( @) n- ~! m                                                               在你眼中有多么笨拙的我
, ?8 V8 x' w/ e9 T, ]: C                                                    决不放弃追逐你的执着
! L# `3 U/ O4 X' c1 T+ k                                           只要你能再多些回应我 ) \) [* s( e; j' r( X3 V/ b/ N
                                                              一个笑或点头全接受
, b& D( V  ]1 s5 r                                                     能不能再靠近一点点 : [/ ~: B0 G# K: {
                                                              大声说出你所有感觉 2 p/ U0 _5 j* O! y
                                  别在紧紧关在只有自己的世界 / |* a# Q: U3 m
                                               温暖太阳为你迎接 $ h/ B5 z/ Y- o: b4 r! ^
                                                             能不能再靠近一点点
4 e6 _* X4 I3 b% x7 q+ N1 E( S                                                 能不能再勇敢一点点
' \, x, g" S$ `! z/ b                                             就算让我知道我永远只是单恋
: V1 L& M: S# v8 E# R1 l6 m                                        我也会藏着感谢 " r( F3 s- s* {' m* }
                                                           笑着和你说再见
& ~9 h% z, n4 v# t+ J' C

我需要一个她,于是她就来了。她很懂我,我们很高兴。可是当我真正爱上她时,她却走了。虽然有一点犹豫但毕竟还是走了。

怎么没有朋友加 我的QQ的啊??真是的,在说我的电话也是校园网的啊!!希望结交些兄弟姐妹!!& E- O+ c' O: [  X4 X5 A' }3 G  D
不要忘记联系我啊

呵呵电话不说的吧下次了

1 e2 r, ?0 g/ I$ M1 V0 N1 ^7 y% \/ O

怎么没有朋友加 我的QQ的啊??真是的,在说我的电话也是校园网的啊!!希望结交些兄弟姐妹!!
不要忘记联系我啊

寂寞的我需要朋友!孤独的我一个人享受!!
喧闹的文一路, 繁华的物美商城,一对对的男女朋友,激情的F8和格来美时空音乐,还有人山人海热闹无比的欢乐时光,这些地方我都想去,可以希望身边的朋友没有几个,要不就是不 喜欢去,没有 关系,有 朋友的日子,一起去逛西湖,爬爬山什么的,虽然土了点,我正的好喜欢的,好羡慕的!大学的生活刚刚结束,确是友点怀疑啊!!希望在 这里可以认识我们的朋友,性别不重要,但是 我 一定要 告诉各位兄弟姐妹的。我是男的,在翠苑这里上班,租在 附近!1希望 你我联系,QQ;43138954 TELE;13757153847

大家好!!本人,刚刚毕业,现在已经工作,在这个休闲的城市里。我 其实还是比较的休闲的,可是感情确实那么寂寞,真的需要身边的朋友,因为我是外地的,我喜欢结交朋友,无论你男生还是女生,我需要的是你的诚意!!愿意和我联系的朋友就电话我好了
晴军:13757153847 当然也可以加校园的600
还有我本人是男的!!!!
一个人的生活是渺茫的,而充满期望和幻想;
一个人的生活是无趣的,留给我们的只有回味;
一个人的生活是孤单的,因此生活中少了许多精彩;
一个人的生活是自由的,没有约束而尽情的放开心怀

( w; h" c2 H5 t" k

大家好!!本人,刚刚毕业,现在已经工作,在这个休闲的城市里。我 其实还是比较的休闲的,可是感情确实那么寂寞,真的需要身边的朋友,因为我是外地的,我喜欢结交朋友,无论你男生还是女生,我需要的是你的诚意!!愿意和我联系的朋友就电话我好了

有一天,有一只黑猩猩在公园里散步不小心踩到了雌猿刚刚拉下的大便,黑猩猩很恼火,没想到雌猿迅速将黑猩猩擦干净,黑猩猩对她产生了好感,于是他们相爱了,当人们问他们是怎么走到一块的?黑猩猩快速抢到说:“猿粪啊猿粪啊,都是猿粪啊!!

7 o- j, ^- x) p' n# m/ ?

得缘分,就是看你怎么得抓住他,我是楼主,行为 缘分到了,可以认识大家,不要错过这个好机会,因为论坛得 平台已经为我们打开了!!那么 大家就不要在犹豫了!QQ;43138954

2 q0 `! t! v" ~" D# ?1 J7 r

蟋蟀 你是 丽水的 是吧

香烟爱上了火柴就注定被伤害.....
不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债.....
老鼠对猫说我爱你,猫说你走开.老鼠流泪走开谁也没看到老鼠走后猫也流了一滴泪.其实有一种爱叫做放弃.....
如果你是我眼中的一滴泪..那我永远都不会哭因为..我怕失去你......
一只风筝一辈子只会为一根线冒险..
女人善变的是恋..男人善变的是心...
在爱的世界里..没有谁对不起谁,...只有谁不懂得珍惜谁.....
绑不住我的心就不要说我花心...叶子的离开..是因为风的追求..还是书的不挽留........
我永远都是你的插曲.但是我会用我的仅有的双手为你弹出最动人的旋律......
问世间情为何物,佛曰 废物
一个人孤单,想一个人才孤单这过去的一年里..
每个城市的每个角落都在演绎不同的故事..
开始相信生命只是一场尘世的烟花时而璀璨时而荒凉
我的朋友原今后的每一天都与您所爱并且深深爱你的热一同度过..

当然要顶的!!!呵呵,广交朋友啊!!也不 让自己帖沉下去的

晕 呵呵热心

谢谢!!继续需要 大家得支持!!我 在市区,在我文二路上班的!希望大家联系:QQ:43138954     TEL:13757153847

谢谢!!继续需要 大家得支持!!我 在市区,在我文二路上班的!希望大家联系:QQ:43138954     TEL:13757153847

出去了大家多多照顾

我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。。。

朋友多了好啊

朋友多了好啊