下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

原帖由 liou168 于 2008-3-6 18:17 发表
( Z/ C" Z8 q  _/ P* G到;论坛泡MM的比较多,而女性同胞又比较少,自然而然受到的关注就相对多点,花言巧语就更多了,造成了部分MM的自信心暴涨,记得千万要诚实,要低掉........
9 q/ G, Y/ n* Q, c6 s% v
低调低调。。。5 G/ l" B. i# f( }
一定要低调
/ e" h& j" C5 {8 c1 d哈哈哈
" y' Y% L& {, {1 ^$ t大家都记得哦。。。

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 02:23 发表
5 _# ^/ X2 o  q6 Q感觉你是哪种可爱的女孩子

6 p1 z5 S' m3 ^0 W/ w7 o( {
. K: b6 d0 R' J$ T+ M/ d见笑见笑了噶。。。  @& T' w4 M4 \. ~

原帖由 LXDAVID 于 2008-3-31 11:31 发表
- K" R; V0 p$ N# _2 x, M. t呵呵,是有一点点点点啦。
1 \& O' W# @  w' y
+ l7 T0 N  i, p
哈哈,说得很保守哦。给我留了面子哈。嘻嘻
: z( Q# z. z2 N/ x; W* _9 A9 n

原帖由 煎饼 于 2008-4-21 08:37 发表
. U4 R# \% D/ a) ~两年多的帖子,真不容易啊
& V9 I( q' y$ B0 I" o2 k5 F

$ ?8 a! _: n# Y$ [哈哈哈。说明我是勤劳的孩子啊。。。
: V# B6 x  R/ y" m" a' G5 {3 I不停地灌啊灌。。。

原帖由 luhf0129 于 2008-4-24 17:35 发表 : O# H: A) d6 C2 ~
手抖得厉害
2 S' ^1 M4 g- N5 p+ [5 y/ V是否怕金森
5 b2 M. P+ \& T* w
' C! Z" T* j: P) R! L3 d
还好还好。。。。
. |1 ~$ B7 M0 K0 P5 b: ?1 x* |病情没想象中的严重,貌似有点吧。
( {4 A9 g% t) j- R, t2 m嘻嘻

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-21 16:47 发表 ) N0 q' \" m5 V3 |; r" g. u
被吓第5次的路过。。。看了5次被吓了5次。。。都快二年多了

7 W7 F& h4 ?, w3 b1 c' r  F你真是太捧我的场了啊。。。' T4 i1 e7 z) T' D& j# m. E, d
感动的内

原帖由 校风残月 于 2008-6-14 13:31 发表 * H# Q) u$ K0 f/ T- P! `
不够全啊
7 F5 v; }" q& u" |) z) Y5 V: z
嘿嘿。。。。

唉。。。。
! W, [; [# {4 o" O掐指一算,,,好久没来了噶。。。
. ^+ H- R6 Q# J1 w2 q# u过来水水自己的贴。。。
; M" S6 |3 v4 G8 k  T% d哈哈哈

原帖由 煎饼 于 2008-4-21 08:37 发表 + z+ \. k, l, t2 V' @) U+ J8 y
两年多的帖子,真不容易啊
6 s7 `# L+ {) A8 B& B

( x+ a1 z1 `2 F! d8 |. s8 t; v我也这么觉得。。。。7 m1 ^3 D  `7 d4 D6 C9 W8 |- p. N
谢谢大家的支持。。。* n( S) i5 c4 J
我自己更努力。哈哈哈

原帖由 寻找米票 于 2008-8-15 20:40 发表 . G( V5 s, l, q$ g
lz没穿衣服

# n. @3 G2 r, s" i% U( g% @
8 ~( y0 K9 O5 Q. r* v哈哈哈。
5 z  T, e; }) S6 q! O5 X3 J这你也看得出来啊。。。。, K! q) Z0 f% e% {
吓坏我了噶。。。

(*^__^*) 嘻嘻……
; `2 L2 \# a' ~: |3 I难得上来逛一下,
0 ~! e- q- ]! S- N! o1 w得给自己的帖子水水啦。嘿嘿
! n( ?7 m0 A4 X4 b4 x4 w貌似09年第一次来,哈哈

原帖由 欧巴凶凶偶 于 2009-4-6 15:06 发表 1 e7 M/ n7 R2 A8 Y
大家好我 我叫稀饭
# p$ }+ Y# k6 `# l, B
% ]: U0 E) l3 A1 @4 Y6 l4 B
做广告呢

噶旧的贴,还有人关注哈。
, @( q! o, `1 \$ M哈哈
  _2 k) _" d, |9 h+ B  a6 s有点小激动