下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

哈哈等熊猫MM来了偶要好好表现表现闹% P3 i$ P* I8 t# X7 _
把偶咖啡兄弟给比下去哈1 D# ~2 O: R7 \+ h& Q' ?7 f- H
大家支持下先 !!!嘿嘿# _' G; w/ L* g+ [7 D& T9 s  S

支持你?支持了你就是背叛了熊猫 表!!!!~~

那难道要支持你吗 呵呵 那偶就表了!
% m8 Y* c. n5 ?! \# w* q# r算了男人的方法!比。。。。。。7 F1 D1 C5 D6 t0 y6 ]
女人木有的东西!
7 r1 L7 D% L  V: K1 M, S# S
: h& L0 h9 R6 s- b' Z; {: V& R5 K! k  t7 h( T9 M- F
2 L( Z- L' L; B* g4 ^  {

& s# u4 W( ~' [) |% r; E' Z
# s; b# y, P4 Y$ T5 e( y) ]8 p1 x  T9 k- n& r. {: c
; N4 i& o$ ?# B

8 s6 B9 f1 r8 P5 F4 w: y8 n8 Y7 a( t+ R
; P* N+ s& O0 W2 j0 U
胡子!哈哈

真是太对不起大家了噶。。。。
# _6 ~( o1 X/ d/ V# ]! O4 ^. b- [. Q今天的网速让我好想去死噶。。。。巨慢无比的撒。。。9 l' I- n; r& O5 }' z3 j
郁闷了。。。睡觉去了。。。。
' w* q7 M9 j6 P, r明天见了噶。。。。55555

发现有拧跟俺唱戏哈 好象还唱滴不错 继续唱下去............

啊,,,,' n* ]/ _) f" z6 Q1 m" y0 a
谁在和你唱戏的说!!!+ ], g9 r4 f; v0 j% p0 T
哈哈。。。
$ i% s" `' J' G" q7 y+ t) H( O* W , ^! ?4 ?2 U: V$ ?) J+ z& |0 C7 K* P

LS的,你别掉进他设的陷阱了~~~

哈哈啊。。。。
6 d$ {+ l/ R1 l+ e9 j谢谢提醒噶!!!7 ~) e. X& a9 o* x) S/ f. [
5 R; ~: I. m# Z! M6 A1 N7 d

不客气~~~~,应该的,助人为快乐之本,更何况提醒一个美女呢

嘿嘿。。。。。( g6 Z6 Y5 c/ ~) r2 `
小子。。。。
+ B' ^0 B2 X" |会说话!
' P2 [9 y" Y. s' l; D恩//

不小了,怎么说也是你学长之类的,0 D8 h4 X( A: K% F  k% O
真不礼貌

有什么恐怖的,貌似大家没看过恐怖片似的~

我也是单眼皮呢) o# W2 ~1 ^/ f. S
没有什么大不了的啊! _) h- v3 m. a1 `* u* L: v5 Q) ^5 _
国外流行呢

熊猫 俺冤枉滴 你说俺系这样滴拧不?

以下是引用[I]原始森林[/I]在2006-4-18 15:45:00的发言:[BR]我也是单眼皮呢6 {4 D- B! G+ K6 t9 R
没有什么大不了的啊) R4 I; ]% v- C1 K& _, ^
国外流行呢
) P/ [! }* j. i7 K5 T
那偶们去国外寻找市场去噶。。。9 j6 S0 g0 j8 v# B
哈哈哈。。。。
2 w& f" L7 ~% i3 f# A

唉..........米拧理俺

恩。。。。
/ N! s5 k, X4 Y! s装做米看见,,,米看见。。。。- Y& i: V: D  d2 M0 r5 j& \+ g
哈哈

..........熊猫MM你伤人噶

这次偶路过,,,是专门来打击人滴。。。0 e7 G1 h; G0 \8 ^6 \9 p) d
哈哈哈。 。。- r: V7 `' R( n
你运气不好啊。。。撞枪口上了啊。只能打击你了噶。。。。哈哈哈. S5 g5 {* I! R% O7 E

9 I/ i: i1 s" I9 J, k- u

米事米事 俺恢复了 熊猫咋滴 是不是有人欺负你?弄到你来这里打击拧?跟俺说噶