下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

恩,,他们说我的照片有点恐怖。。。

原帖由 liou168 于 2008-3-6 18:17 发表 * V5 n6 M7 o7 C2 r+ D8 `
到;论坛泡MM的比较多,而女性同胞又比较少,自然而然受到的关注就相对多点,花言巧语就更多了,造成了部分MM的自信心暴涨,记得千万要诚实,要低掉........

" `5 W4 a0 r; U. A; d. z低调低调。。。2 ~# h8 M6 J5 |* `% ?3 r: @
一定要低调9 \5 J, }$ e" S/ _8 g" t
哈哈哈
# h& K' }. M7 I0 M( _5 f大家都记得哦。。。

原帖由 心蕊 于 2008-3-26 02:23 发表 7 X; J: G$ i6 Y( q( p- ?& K6 u2 j
感觉你是哪种可爱的女孩子

3 }0 D2 R% A- a& M/ o$ \
# M5 k$ L4 F7 m6 ~; N  m见笑见笑了噶。。。
' p# m0 c  z; z8 \# Z, }* ~' E

原帖由 LXDAVID 于 2008-3-31 11:31 发表 6 V. m. _3 w. R3 C" ?8 h+ }. h* h  i
呵呵,是有一点点点点啦。
4 @1 w: }6 O/ z( n. T
7 ]# M! O2 A; p4 j/ m2 p& A
哈哈,说得很保守哦。给我留了面子哈。嘻嘻( r. `! E$ `, l% y) }  c' |( F

原帖由 煎饼 于 2008-4-21 08:37 发表 0 L9 ^$ h2 G7 H( u0 B/ D# R6 M
两年多的帖子,真不容易啊

& e* V4 L9 \4 W. O# }, n! M1 H" [, f4 \8 N# W) O
哈哈哈。说明我是勤劳的孩子啊。。。
& X, q0 Y. l8 V3 d3 @! `3 g不停地灌啊灌。。。

原帖由 luhf0129 于 2008-4-24 17:35 发表
# D6 n* ]/ t6 o, {4 g; l手抖得厉害
7 W; p0 c8 \, u) P0 S是否怕金森

2 e  F; ?7 G& Q' g  c# x
# Q/ d8 X6 b7 t1 m8 N$ Y还好还好。。。。) F* e; N2 j1 R" t
病情没想象中的严重,貌似有点吧。; _3 p7 U( T5 T7 L2 i/ F$ ?3 H2 K
嘻嘻

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-21 16:47 发表 ) j2 V/ A. b5 a, `9 i% [; z' s* b
被吓第5次的路过。。。看了5次被吓了5次。。。都快二年多了

' x7 |1 B5 z1 L0 W2 V你真是太捧我的场了啊。。。
9 M) V6 s$ n+ p3 X9 q% A感动的内

原帖由 校风残月 于 2008-6-14 13:31 发表 . c; T! I( l0 _: D: ]
不够全啊
* {' B0 p! l1 t2 P1 V; F# X+ G, I
嘿嘿。。。。

唉。。。。" Y) K4 X3 U) }& E  U* b4 C
掐指一算,,,好久没来了噶。。。
5 G6 o- k4 P* o% M7 v, C( d5 l过来水水自己的贴。。。% v) p8 _  c; _) {( E# u1 f
哈哈哈

原帖由 煎饼 于 2008-4-21 08:37 发表 1 Y% P  w. G3 ~: P" |# \  k" T
两年多的帖子,真不容易啊
) ]+ i; Y( f1 |+ _( l

9 Z9 Y6 @  L4 T8 g. W* N; a我也这么觉得。。。。" ~* V2 U, E' f! @1 H
谢谢大家的支持。。。
' h8 u9 ?8 b! }5 g$ Y. g我自己更努力。哈哈哈

原帖由 寻找米票 于 2008-8-15 20:40 发表
' T/ S( ]' g5 [2 J6 {8 `& ]" Z- slz没穿衣服

' W3 r  t+ R( |* o, }/ p2 c' \+ B  u& g  V) b; d: f
哈哈哈。
+ k4 u9 C1 v+ H% y这你也看得出来啊。。。。6 b- Z1 O; a, N  G# V& y6 ~
吓坏我了噶。。。

(*^__^*) 嘻嘻……" i7 g# ?! h; x: K: R
难得上来逛一下,
3 V  e* Z8 V8 X4 c- D1 P7 A得给自己的帖子水水啦。嘿嘿
# |4 R$ f% g9 t- Q9 a- o貌似09年第一次来,哈哈

原帖由 欧巴凶凶偶 于 2009-4-6 15:06 发表
0 C0 R4 C4 c% [6 K% H大家好我 我叫稀饭

! G4 C6 }3 `  y4 p, y+ }; d, a4 d2 U5 i
做广告呢

噶旧的贴,还有人关注哈。
& P0 v$ o/ t( t0 C哈哈
" i! @8 }: Z& B& [8 r: O" L4 f7 ]有点小激动