下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为警院女生打抱不平

就是就是  e& C+ m/ t* E  _  z
其实我们女生好的还是有的3 v  J$ p/ _+ f/ g, g* R, `% x; h$ m
相反的是,男生不怎么样啊,是不是太女性化了一点,一天到晚说女生的不好,好像是长舌妇啊

: C" L1 K# A; S* ?8 g不要捣乱拉

师傅. r" }" E, U3 f( s  D+ ^, c
你别捣乱拉

就是说  j4 A- R( t# t& ]
我们女生在外面只说你们男生的好话5 K1 `3 o. M( J6 {
你们倒好,一天到晚咬舌耕

就是啊/ @9 i1 E' |8 j. ~1 o& e0 C
要一致对外
! T  @# Y- r6 x9 B9 @1 Q可是那些男生不合作啊

警院男生也就这么几个好的啊
" c' b) R- Z* `; M2 w% D少的可怜! ?6 O2 [6 ^" c8 S# e) {; T
自己那样子,有什么资格评论我们女生啊

我看不是青蛙
7 x* ~. Z5 q: C9 F& i是蛤蟆才对

以下是引用梦无止境在2004-4-6 13:13:01的发言:$ ^4 ~6 S% b% M4 b. j
警院那是什么破女生呀,我真是命苦,你们不相信自己来看看都是一帮什么样的女人,哎~~~~~~

h7 T; f* C4 A- X我看警校有你在才算是命苦吧- {* r) ~' w, j; H1 S7 C
一天到晚议论别人
; ~& n- F# f5 w' j. ~/ C也不看看自己怎么样