下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 阿攴

2000左右手机一览

奋斗

后记:" D0 i6 k7 {2 Y- C) t0 w; I
       有心的人 会发现这帖中没有三星手机的影子
      U9 S: b6 p/ n/ N  是的,因为三星属于高价位手机以2000的价格很难购买到行货4 r' z3 S  U* J+ o5 b( }
      至于水货,在我反复对比之下,其质量绝对不如以上我提供的手机
    ; D+ ]2 J  e' `1 f! G/ s  而且在功能方面存在很大缺陷,所以决定不萜了(原谅我的懒)
    # \' F! n0 R. C. I6 C  B  诺记的手机说实话由于其显示屏的粗糙一直被我排斥在外+ S7 m& j9 i" R3 O4 W* \1 n
      但是其彩屏系列在显示上完全不能和以前相比所以在此我也拿出来贴了
      e- n* Q( E+ {3 B6 ?  至于东信本来是不想帖的可惜因为排除了三星所以在折叠机方面就只有一款MOTO的T720 i" r+ z6 a' p7 ?* I" u
      难免显得孤单,而作为MOTO在中国最大的贴牌生产商东信无论在质量和价格都优于其他; j+ E% v, T/ g
      当然我要说的是现在是彩屏的时代
    3 J, ^# z9 w* |0 G) O/ e: i  再花2000元买黑白机是很不理智的
    % i( X2 A1 O0 ?: D( J+ p+ t  如果你有中意的彩屏机但苦于囊中羞涩4 w) G! V2 C& [- v  L* {, G
      我的建议是你买个800左右的低端机  将钱存够了再买自己中意的手机
    6 d$ }$ O7 U$ Z- Z  另:现在手机的虽然经济寿命在2年左右但是1年就能让你的爱机被时代淘汰
    $ O8 `+ s  f/ {! ^- V5 r" v3 d        所以没有必要买过分高档的手机7 l4 H' _3 y7 F5 |! H
    以上是我的总结,献给近期有购机欲望的EC的朋友们" w' A$ G0 G, `* k3 T1 M+ b
    奋斗

知道你那水货现在2000
    奋斗

现在没有不便宜的
    奋斗

[quote]以下是引用丹格格在2003-8-13 22:52:00的发言:
    5 q5 `+ v5 W& a. V三星的行货N628就很便宜,质量也很好~~- a+ `5 }1 V. S
    价格大概在1300左右  X, r5 }. i4 Y, E7 ?" u
    . X. y  Q7 L* K: m
    - q0 Z3 i4 q# q
    显然没仔细看我的帖,在后记里我写得很清楚,
    ! Z6 V7 F, f; _( S9 `现在已经是彩屏时代,作为三星第一款跌破2000元大关的手机
    5 F+ P% E7 }( u) \; ~N628它有非降价不可的理由
    # N1 S: q2 V6 e, d从3400到1300证明了非彩屏机要走的路' o" s( g2 a' H( e
    奋斗

呵呵,你所谓的机器质量就是品牌吧8 s+ X5 r. _6 M; m
    不可否认三星在同类产品中的质量过硬+ L# O* [, P2 k9 T
    但是做为时尚代表的手机来说
    % {  F* N$ e, i  ?) _6 l更换并不是因为机子的质量差
    ) E! G; s% F+ X2 A而是追不上时代的步伐* O- `6 K  P" v* ~
    手机的经济寿命是2年/ Q/ ?$ D0 X/ g0 h. ]  N, F
    但是按现时的更新速度0 x, j/ c1 {8 G/ V- ?+ f+ R
    不到1年就在心里打算着更换自己的手机了
    7 l6 J" @. v  t; o1 i; q- `' x那么质量有什么用?
    - W/ l0 A1 q8 c( j/ r难道手机还用不上一年?/ G; v$ M5 @- y2 Z; G
    - w0 n3 N( w2 r% Y
    我觉得应该是这样的吧
    奋斗

质量只要到达一定程度就可以了 + H4 |: n9 _  i$ T
    没有必要做成恒久远类型的$ O* l! ]3 g; O$ B9 P6 h
    奋斗

不是我介绍的
    奋斗

MOTO的不怎么样?
    , y: O4 B3 `$ W: K那所有的手机都是垃圾" }% D; V$ c" ~% e/ q
    三星是手机中最没创意的% T- Q8 L$ _. Z# n, y" j
    同一个造型的能造N款2 u" m3 Z" R+ F8 V6 }
    是不是缺少设计师啊,要不要从我们工程招几个?* }6 I! D* t& W6 c$ H1 ~
    垃圾一样的技术
    奋斗

嘿嘿,我买手机前把所有品牌的背景历史及发展前途都计算在内
    奋斗

以下是引用BAD在2003-8-22 18:02:00的发言:% c8 D0 t  [  {; `) @3 `7 I$ W
    西湖彩电那家公司,就是SOYEA新出的那款好吗 ?

( v  n9 A4 }9 J  h9 D& c" u+ ]手机只要是国产的就是垃圾, O- L  a; @" K; ~
    真的不是兄弟我不爱国! Y, U9 e. n% J# H9 t
    真的不忍心看着你们的钱被用来做改革开放道路上的填充物