下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 傲视天下

[讨论]有人发现好糖了 喜欢的近来啊

<>小日本的東西,喫容易蛀牙哦</P>

japan

先撕开了她的皮

再把她拿出来,添添,在放到嘴里含含

<>还没死呢,最后要死劲咬,咬到她粉身碎骨..</P>

可以肯定她不是男的,但她有承认自己是女的..所以结果只有一个.........

人是人他mother生的,妖是妖他mother生的,人妖是....

悠哈悠哈..哈哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-6-5 20:47:21的发言:</B>
9 i, L% b, {7 l3 E1 {* e. @$ @6 I+ U; `5 f2 n
! X) T3 D: a% Z  T3 \
没钱买是事实啊!只能买啊尔卑斯的解解谗!特浓牛奶味的,有悠哈悠哈牛奶糖的味道的。。。去试试啊,哈哈</DIV>( d* E! U+ m' P7 T- h8 Y+ @  u1 y

( O% ~$ g6 J  ]4 T; P( s
% \& j& Y9 i# Z, H$ ?0 M这么可怜的啊,出于人道主义援助,我决定用多年的积蓄买一颗给你

记得啊,来我班级上过课的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-5 20:54:21的发言:</B>1 X4 {0 k' v% b% A
. y# J; E$ {4 z, i* }

: N: Y3 i/ ~: G/ K. ~  e2 J1 u即使老年痴呆也记得你啊</DIV>1 N+ R7 n& @5 H$ p0 c
5 w. I) R& O- Y. _; J+ t+ K3 Q

8 s3 M. h! z5 i9 }好强啊...1 v$ d5 N( g' @5 F: I7 q! }1 r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-5 20:58:07的发言:</B>- x# N0 Y% }* |0 ]: O1 M1 o# Z
1 B8 h5 g" E, n- @- S( N
& J2 d, Q7 W- E+ i& J

, o" i6 x; j' ^, h+ g) ]6 j呵呵~我常常去你班上课,还挨过你们老师教训~
' v! N, D1 b; U' w  p但是  却不知道哪个是你</DIV>9 R! S6 L; V) L4 N, \

( K9 E) W, n, U) \4 ^
" \0 R0 A7 p4 @0 \  {晕..那你怎么还问我记不记得你啊

<>讨论了这么久,这颗糖还没被吃掉吗??</P><>郁闷</P>