下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: skywalker

我恨关于日本的一切!!!(本人的感想~~!!不是转贴的)

同学,不是我说你,有些现实还是要接受的,日本人确实比中国人勤奋,所以他们发展的很快,中国人最大的悲哀就是喜欢自夸,我觉得这个真的应该改一改,人家比我们好,我们是应该学习,而不是去骂,骂有什么用,骂一下我们就会富强起来?, ?: Z1 \; B: y& Y, b( S. i
再者,什么是黑客?真正的黑客会卷入政治骂?真正的黑客只是纯粹的技术爱好者,他们开发了Unix,说起来现在的那些所谓的都不是真正意义上的,可悲啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最初由 skywalker 发表
+ h0 g# N. Y; V& c. X- A那中美的黑客大战你又怎么解释?难道让他们把我们的网站都黑光了?
' W7 F/ R7 Y6 Z4 }- t8 C8 T5 Z' I& q3 V6 j/ e
技术是不应该被政治利用的,可是黑客也是人,技术没国籍,人有国籍,; D0 Q  ^" O! S$ ~* `* ^( a; a0 a
4 D. x" V7 ~. f: ~# i! l7 z+ X& f4 i
当你看到你的国家在被攻击的时候你难道就忍了吗?难道你就不会站出来! Q" H. |2 e/ D) [6 m; f. G
...
9 y/ N7 D# l! o, ^5 A; ^
呵呵,他们一定要大站我有什么办法,你到是说说现在的黑客对大家有过什么贡献?一大堆黑客软件?有什么用!还不如那些中文汉化组织!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

那最终受伤的是谁?还不是国内那些可怜的主机,这个损失谁负责?难道想和美国比财力?不现实吧

1.发明TCP/IP的是美国人 。9 L7 h6 E" J! F+ W/ X

# q5 X# @5 b' u- m2. LINUX的作者,linus大侠现在也在美国工作 。
% R4 o# }& l& T" W7 u) H! o1 R3 G, p7 J6 h' Y
3. OPEN SOURCE的开创人 STALLMAN 也是美国人,他提倡软件不分国界的自由的精神 。 9 Q5 l0 N% m; j( l: l0 k5 A, C) T
- v; \! E- [% ~% @
4. FREE BSD 的作者是美国人,他的SOURCE 让真正的黑客受惠 + I6 j, u! O! f( h- E& k

' o# U  I  w! W0 H& ~; q4 |7 |5.世界级软件科学大师 tanabaom,也是美国的客座教授,他的minix, ameba和教材教育了全世界几代黑客。
- |$ [; J7 F- {
* K% J2 m8 ^. r1 {- _5 \你真的仔细看了吗?我倒是想问问你,你认为黑客就是一天到晚的入侵,破坏??这个只能叫做骇客。黑客文化?你认为你了解了吗?但是我确实是不了解,我说的也只是本人观点。你不认同是你的事,我只想说的是你这样畸形的爱国主义是不行,说到这里我记起了一件事,我邻居有一个读小学的小孩,我问他中国有没有航天飞机,他说有,我说为什么,他说我们国家这么强大,航天飞机怎么会没有,当我告诉他没有的时候,他还不相信。我想这就想当时十年动荡里一样,说什么西方国家全部都要垮台了,我们是最好的,可是他们的人均收入就是比我们高好多,这个你又怎么解释?

关于黑客,我想就这样了,不说了) [" a3 P1 e& A% `: z
. I1 ~7 }& T- v2 Y9 I
我只要是想说你对日本这种看法,我觉的是没有什么必要,有句古训”怨怨相报何时了“,我们难道不能大方一点,为什么一定要和别人过不去呢,又没什么好处。日本这个国家是值得我们学习的,就象当初他们向我们学习一样

最初由 sainwanggia 发表4 ?7 r- c# X4 x! ^3 w0 G* m
对不起哦,不是我充大侠。
- Q" E5 r: S5 T8 R! T我想纠正一下16楼的说法——黑客即骇客。2 \5 w+ S& X3 r# ^/ w( c
而16楼想说的那种网络流氓叫:窃客(Charker?不知道是不是这样拼的)
& e: m; a2 |. F0 s3 z
我并没说“黑客即骇客”,请再仔细阅读