下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林天奇

下雨了,你还是一个人打伞么?

我跟我的男同胞一把伞,因为他们总是不带的!!!!!

我喜欢听徐怀钰的《雨伞》

以下是引用林天奇在2003-4-2 19:08:52的发言:
2 @5 w0 [8 p( ^4 J[quote]以下是引用魔术师在2003-4-2 19:04:39的发言:% |7 x) R! p. j2 r& K; i. L
两个人撑伞太小了% M" d( x5 f5 z% J) Y
 都淋的半湿0 \8 c* Q3 s- {
 我发誓这辈子都不要
6 _5 {& R2 d0 T# k

) j' }; P0 B& q% j% l" M; S* p+ A/ o3 v5 [5 w5 d
如果有了我的话,你的着句话,一定不会成立的!* H5 G2 L& n+ {) T' ^
[/quote]4 V4 E9 X5 u+ P0 m1 L
哈哈!!!" _' ^# d  V- W8 ?4 n# u2 d$ X  e
泡妞大王啊6 ~- p4 b9 Z% q
收我做徒弟吧!

以下是引用小鱼头在2003-4-2 22:54:48的发言:$ }5 O2 w* C- d$ L% |
昨天去市区买了个大袋的和大盒的阿尔卑斯~嘿嘿

8 Y5 g9 O5 Q/ P  \( n9 J3 ?4 H在哪里买的啊??- a! g* W2 \! b% @7 P- [
我也去买
8 \* R! k! U  ~; ~! a9 ~2 j羡慕你啊