下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 令狐不冲

>>>我犯了什么错

我犯什么错了,只不过发了个帖:- Z' f( O7 B2 l# H( d
>>>一个帖,被转到游戏人生\cs专区就没人气了
3 e& M: w$ d1 ?( v% V$ j就被删了啊!!???5 P0 ?+ F' k2 t3 Z" X
以后不来ec了,乱来的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

切,原则问题,我就等着别人来封我的id* [6 J; @" c3 Y+ W2 p6 G# n
一个令狐不冲倒下去,千万个令狐不冲站其来,

可以滥用职权的吗???!!!
& n- P1 H) m* k# d  M. F昏!!
$ L% I3 K7 c# o; T3 R/ s那我开个私服之类的随便搞别人的装备行不行啊!!!

以下是引用伤心酷龙在2004-5-25 21:27:40的发言:
" {9 p5 x- @/ E+ y& w- {- B我倒   等你能黑了  中国四大黑壳网站了  再来这里牛一下啊   呵呵
) t* _" D* |* B% f* d 偶会很支持你的!
0 X7 g' f/ O8 x5 f8 h
我是看你面子才来这里玩的,呵呵( L# t& e' K: z) E1 Y
尽管我水平不怎么样,啊哦

小帖,但不违反国规党纪,^哈哈,我就不是发了几个正版cd-key给大家吗?!!3 q* v$ I1 ~1 S( X" x( o

以下是引用伤心酷龙在2004-5-25 21:36:35的发言:
# n8 ]' V7 x- W1 A" J. s3 d3 U" S[quote]以下是引用令狐不冲在2004-5-25 21:34:07的发言:; @" \: @+ }# x% Z8 J
小帖,但不违反国规党纪,^哈哈,我就不是发了几个正版cd-key给大家吗?!!' s! V! k2 y7 x. v, R

- w( Q" O( r2 H2 I3 L% |) N" g: B) u

( S6 t1 ], O: D" B  w9 [' j, k3 Y! p5 z+ \
9 Z: K! E9 w- @' ?# R* p) S
倒   CDKEY  我发在EC好多了  你还发什么啊  真是的  我那些有一半都是正版的
8 L5 N# i! I0 R# M- Y* Z 还有拉 不要给我面子嘛  真是的   害我很不好意思的   2 s8 \) R# m3 T" Z) ^! P
害你委屈着来EC发T    倒!
, X! Q6 j5 L9 a' o3 n[/quote]
9 v4 h/ _( u7 \( x没看倒你发诶,你cs不够专业哦) S$ I* j' \" A& D
我可没说再ec委屈了也

楼上的,你给我上来,单挑,以男人的方式解决,哈哈。。111。。

不打狙又怎么样,ak,m4,mp都吃得消你哪,昏

这句话讲得对,ec基本上久是在这种思想下主导得,

但是别人发在哪里是他的自由,怎么可以随便转帖呢,是不是,2 F  u' h- K1 `) R' b1 s1 \
我认为这样不好的