下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>她不理你</P><>也许是觉得你不够爱她啊</P><>想引起你的重视啊</P>

<>想这样被他牵住手走一辈子</P>9 Z! x, `" A+ T2 m) d
<>他没有钱</P>
$ `2 p0 b( M# {<>可是他是个很有责任感的人</P># N) j' k2 l9 q3 ]9 j
<>和他在一起很踏实</P>7 Y0 ]2 z$ f. s. N! |
<>然而,爱情不是彼此说愿意就能常相厮守在一起的</P>
) w2 d& Z: @" k6 ~4 j<>我想和他在一起呵</P>- d( z, C/ ~( _) m6 G
<>这是我要的幸福</P>请输入; k5 E, d" g) U3 g* W) q: F

0 e0 y/ C( h0 P7 {

<>今天是阴天</P><>不过 阳光洒在身上</P><>暖暖的</P><>很舒服</P>

<>昨天刚去看他回来</P><>也下着雨</P><>昨天很开心</P><>因为有他</P><>今天很平静</P><>因为想他</P><>呵呵</P><>我是个情绪化的人,容易受天气影响心情</P><>可是我想今天糟糕的天气没有影响我</P>

<>喜欢</P><>莫文蔚的  阴天</P><>很喜欢</P><>因为它的歌词写得很煽情</P>

<>呵呵 </P><>莫像个神秘的巫婆</P><>我喜欢</P>

<>莫有首------寂寞的恋人啊</P><>很好听</P><>适合你</P>

<>呵呵 </P><>我现在是待业小青年~~~~</P><>每天有 24小时的空闲</P>

<>为什么还那么沉重</P><>不是说已经解决了吗</P>

<>也许以为忘记对方了</P><>可是一个不经意的场景</P><>就会想起曾经的点点滴滴</P><>思绪如潮水一样难以控制</P>

<>男人就要很酷,</P><>不在乎感情!&gt;</P><>???????????????????</P><>很奇怪的逻辑</P>

<>处理好感情的事情</P><>认真去爱一个人</P><>疼她,宠她,爱她</P><>但是不要爱得卑微</P>

<>就是当她不再珍惜你的爱情时</P><>不要再虐待自己</P><>苦苦纠缠</P><>也许对方根本就不在乎</P><>给自己最后的尊严</P><>保护好自己受伤的心</P>

<>只是迷茫</P><>当爱情不再</P><>当他不再对你温柔</P><>我们低声下气</P><>抛开尊严</P><>究竟能 得到什么呢</P><>即使他回来</P><>又能维持多久呢</P><>明天也许就离开了</P>

这样的女人

<>你看,绿灯了,我要走了。
! N" S/ n9 G3 w: y, v! P
9 B1 @' r5 E0 P走过这个街口,我们就是陌生人了。
2 A* K; [; B8 `0 E1 \' j$ {! Q2 q3 J( g5 S' F4 `2 h
只是一转身的距离,我们就要将彼此忘记。</P>

<>你本来就是男人~~~~~~~</P>

自私的人多得很

<B>以下是引用<I>暴龙</I>在2005-4-9 0:44:00的发言:</B>8 j  G  f% m' W/ u% U; [& E. U, s
我最多把躯壳暂时就当不属我
* m. ]! `3 e( `% e麻木去受你最后重击一趟
8 T# k, D# G  V8 j7 R3 q* @怕什么我坚拒为情敌驳火
  T% v# L1 N1 q1 }& X' n* C7 {. k原来伤懂追我不必去躲

" [, R5 \1 H- A, O# {( q+ T" i6 R1 u7 e( V+ B& |
. A8 n5 \* }5 O0 e7 S6 I; x

: u0 D5 u$ ]9 l! Z7 y我也这样的. c3 ]! A: U# M6 \; P
伤得最痛才能忘记

呵呵