下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

心情_犹如天际的星星,有着呢诺的美感
4 n* ~. F+ l6 d0 q    每份心情都有自己柔仪的归属0 H* ?$ c: n4 Z7 ?8 `8 t7 h3 [" g6 q
       有时候像一湾浅浅水,静谧,那般悠然6 |9 N7 V. T) F: w" Q5 Z2 N" L
当暖风又一次轻触我的脸,柔柔的,那般动心.
& E4 F# k) ~4 |6 `; b' R- c    每当这个时候,我就会忘怯不快乐
& }% z2 g' F- p       有时候的感觉妙不可言
3 [7 v0 w1 |, g: w

6 f6 K+ j) N9 ~2 c3 i( D0 G! E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶!

我现在的心情很糟糕,唯一想做的事情就是睡觉

好事情!

<>哥哥姐姐,弟弟妹妹们,不要说太多的不关于心情的话,</P><>我不喜欢有人在我的这个里面水!</P><>谢谢,请大家不要在这里水!~</P>

今天,去了一个我很想去的地方!~0 ]/ i; o. P5 C' X! l; r
那里曾经是我最想记忆的地方,1 F* z- h3 r2 I" C7 n3 F) y
今天去了,很温馨,感情得到了沉淀,
' q# t% f6 |7 J1 B) {! C1 o3 P一种特别的凝结,如钻石般坚定的信念.2 Q: |. Y3 Z- r6 w- q
爱就是坚定的去做,每天都要想到,你爱着谁,为着谁~
4 w0 W+ Q5 M1 W: |7 J5 [/ ]$ ]  C% i: T要做什么!~
6 f. \$ ~  H8 ~0 n' f) h

2 g: _* s: o* O

做什么问你自己!

心情总是会突然改变,微笑会突然僵在那!

去见自己喜欢的人了?

没有喜欢我呀!

<>今天,,她很怪,不爱理人,不像很久以前那样跟我聊天了!</P><>我觉得自己很孤单,是一觉得会突然失去点什么的孤单,</P><>觉得好可怕!</P><>以前我听说:人都是爱自己比爱别人多一点!</P><>我说我不?可是我现在才知道,我真的太在意自己的感觉!</P><>好自私的感觉!也不知道是对是错!</P><>我说我很爱她,可是,我不知道怎么去爱她,</P><>她说她会珍惜我,我为什么就不死心塌地的相信她这句话,总是跟自己找这样那样的借口!</P><>是我太飘荡了,还是我自己太轻浮了!</P><>爱就好好的爱,我爱她我应该就让她去飞,,不会飞的天使是不能在天堂里呆着 !</P><P>如果她真的是我的注定的话,我不用怎么急,如果不是的话我再怎么去努力,也是没什么实质性的作用!</P><P>可是,为什么想跟她聊聊都是那么难?</P><P>是我太不会说话了,还是.......</P><P>不想了,,,,,,问题最后一定会有结果的!</P>

<>她不理你</P><>也许是觉得你不够爱她啊</P><>想引起你的重视啊</P>

<>爱,,我要怎么去爱呢!</P><>我觉得我都没什么理由可以去爱了!</P><>因为她根本就不爱我!</P><>我为什么要在那里停留!</P><>人生本来就很短,,为什么要浪费那么多时间在无谓的事情上面了呢!</P><>我虽然是很要自己的人,,可是我受不了她的冷漠,无情!</P><>这样的爱,,真实的吗?</P><>不是真实的,,什么都是假的,,再真也是假的,,我现在才发现,爱一个人要看好的方向!</P><>不要老是傻傻的,不知道别人在想什么就去爱着她</P><>我为什么要这样呢!</P><P>苦了自己,,也苦了她,,!</P><P>真的爱她就放弃她!</P><P>因为爱她,,你会伤很多的心,,对一个不爱你的人,你的选择只有一个,,,!</P><P>离开,,,,,,离开!</P><P>不要再说什么,,爱她就让着她,,,,什么都不是了</P><P>只省下了一点自私自卑了!</P><P>再也不会有爱了!</P><P>爱算什么呢!</P><P>我不要了!</P><P>放弃了!</P><P>从今天起我要做回自己了!</P><P>让她好好的过她自己的生活,</P><P>那样她会过得很好的!</P><P>我不用担心了!</P><P>是你的永远都是你的!</P><P>不是你的永远就不会是你的!</P><P>强求的有什么意思呢!</P><P>也许我真的不应该认识她!</P><P>认识她以后都是些零碎的郁闷..........</P><P>我爱过,,可是,她根本就不会知道什么是爱!</P><P>可是我知道,,,我觉得放弃去爱,,,,,,</P><P>不再想了!~</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-3-25 0:23:00的发言:</B>8 }- r5 b' T/ y0 \. R& Y
. v; ^/ R7 o% ]. B" {
<>她不理你</P>% ], k7 @- a' |6 C
<>也许是觉得你不够爱她啊</P>
: L( ]: R, e  ?$ K" X<>想引起你的重视啊</P>
' y. V8 I% C2 M' q. T
+ s* s6 ~1 Q( y0 d; I8 S9 f3 _+ G" T

t3 q, y0 G( {$ a. T不太好理解!8 I9 [& \+ U" n
你不知道的,,我很自私,,可是,她也比我自私!7 y4 P( n0 w4 S; \
原来人都那么自私!

<>惦记是一种心结,没人接电话,我又开始担心了,,也许这种担心也许是多余的,,</P><>就像她说,你是什么人?</P><>我想说,我是你的爱人,可是我没有说出口,</P><>我怕被她拒绝,</P><>拒绝本来是一种痛,不知道我把这个痛割舍给谁了!</P><>我觉得自己很好笑!</P><>爱她却不知道怎么去对待她!</P><>我老是在一种环境中动摇!</P><>不知道,,应该说什么!</P><>我说过:不论什么时候我都不会不要她的!</P><P>可是,我怎么就要破坏这个誓言吗?</P><P>我不知道怎么做了!</P><P>我为什么不相信她!~</P>

<>亲亲的,我走了</P>
1 f. W5 f; D8 N  b1 R) j' b<>正如我悄悄的来</P>
8 {  |! R" R6 U' ]+ Y: [# ?<>我轻轻一叹</P>
% ~7 K& Z2 `6 z0 T% U. t<>作别转塘车站</P>8 j( \, t# C" y8 a+ D
<>        那河畔的败柳
4 u* L. ?$ `& d* F$ X% E  是雨中的晚娘 7 ?; m) P! P/ ?7 B
  波光里的艳影, : q6 z, F& C7 S" x' a; W' {
  在我的心头荡漾。 </P>
7 j7 h. ]: y! _<>  软泥上的青荇, 7 P, k0 `- b7 a# |" ~  k
  油油的在水底招摇; " }& J+ u$ d& Q: Z5 Y2 T
  在黑道的恶波里, ' h' S' j3 G+ [3 W- D
  我甘心做一只苍蝇
3 ]$ R" y0 H9 f% z3 e, Y# m<>  那榆荫下的一潭, ) a) v0 E8 J! s) X2 G- d+ ^) C
  不是清泉,是堕落灵魂 4 E: t# C- w6 E
  揉碎在浮藻间,
2 t7 I# l" ~" |* B- R4 a' ~  沉淀着黄色的梦。
  i2 z: E3 D+ c( e" n         </P>, g/ N% n( |! w+ S
<>       寻梦?2 _7 O  G3 O# y9 c7 _5 X" C/ j6 L; J
  撑一支长篙,
. d: J- V7 t; b1 B/ N% N  向荒草更青处漫溯, 0 k2 L" {0 H8 f: d7 Z2 z
  满载一船淫声, 6 d- ?) o9 c& r
  在星辉斑斓里放狂 ( A/ b: H  n& x/ H' {
  但我不能放嫖,
9 G* @; R9 O# M$ b! D- g% p: I  悄悄是别离的笙箫; / m5 N' A0 a" c
  夏虫也为我沉默,
$ ]  ?2 S: }! m% R! g: |  R( f  沉默是今晚的转塘! </P>3 x5 k1 Q7 [! B' U; R* Y5 t: I' ~3 q
<>  静静的我走了,
& x2 h! d* r/ ]: J  正如我匆匆的来;
8 G! ], k+ t. p+ Q* J8 _  我挥一挥衣袖,
! H- [* K2 x/ [8 Z6 c# ~6 |* A- g  不带走一片笑声。 </P" u. g6 @) `3 c% y

# j/ B# p( K' f, y, ~+ c4 V; p

<>我爱的人背叛了我,</P><>爱我的人还不知道在哪里</P><>以前没有所谓的女朋友的时候拼命在找</P><>有了,什么问题都出来了</P><>我看是应付不过来了 !</P><>那就不用应付了!</P><>如果一个人贱到了没有原则的话,</P><>那还有什么好说的呢!</P><>不要老是抱着自己的幻想来欺骗自己了!</P><>没什么好多想的,世界上好的女人多的是!</P><P>不用这样来伤害自己!</P><P>就当是做了一个梦,,</P><P>虽然这个梦有点可怕哦!</P><P>不过都过去了!</P><P>历史不需要你再去记忆点什么</P><P>只要的把它轻轻的淡忘就可以了 !</P><P>我说过的诺言"不要在守定了,没什么理由可以去守定  的!</P><P>人是高明的动物,也是个很好的猎手,看到了好的猎物怎么会放弃呢!</P><P>不是真的爱情,,,,今年我的运气不好,,哈哈!</P><P>碰上了一个plmm!</P><P>希望以后的运气好点拉!</P><P>不要让我觉得过得这么累!哈哈!</P>

<>哈哈,笑我自己</P><>可怜,可叹!</P><>爱上一个爱钱的人!</P><>告别自己,</P><>过去了就不要再让它回头!</P><>没什么好留恋的!</P><>算了,算了!</P><>有什么好说的呢!</P><>爱自己多一点就爱自己多一点好了!</P><>可惜,哈哈!</P><P>浪费我了不少的感情在里面!</P><P>我有不是圣人,哈哈!</P>

<>想这样被他牵住手走一辈子</P>
+ c; s4 E2 U$ I& K% I; _" W<>他没有钱</P>
0 L! B9 F, {8 h8 Z% ]<>可是他是个很有责任感的人</P>' G0 Q- j2 X8 y8 F  v5 M8 n. `
<>和他在一起很踏实</P>9 o" _0 {3 J) v* M8 i6 S
<>然而,爱情不是彼此说愿意就能常相厮守在一起的</P>% L  V  `  W/ }: |% l
<>我想和他在一起呵</P>5 Z5 B1 e. H! J& w) w
<>这是我要的幸福</P>请输入7 @5 [5 s' z8 {+ @

$ P0 b! ?. i  d4 ~2 \1 J& z

<>我喜欢有阳光的感觉~~~</P><>照在身上 好舒服 好舒服~% b& T! J" W& ^! `$ P
</P>