下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七色玲珑石

把你认为最经典的话留在这里---[勿水]

我想我一定是疯了

人生如浮云,我认同到不能再认同,可就是做不到......^-^
( z0 ~8 C5 w  J2 }有时候我真想笑自己,你傻了啊你,你个XXX,你真是贱XXXX,你......( b. U% ?  W* W/ g
笑着笑着就想哭了,没办法啊,我就是这样子的性格,让我改,真的很难......7 R" ]2 M/ s5 m2 v
0 w& k* \1 z8 u( g- M8 Y4 Y
: u6 w5 e& j6 l0 f

$ B7 V& F1 {9 f  y: P; h1 O9 N& \. ]# Z9 d. T

( J; n* W9 T- J" e4 z" R7 W  e% D+ w! n  R3 o. \$ ]- r

# _( l# r5 H3 d& Y: e
5 D% K! Y: r5 ~5 g! g* U4 x! `2 @( K. ~* G
0 [% S4 y1 y0 F! b" n
! o& d+ W% Y# N& [- t
# O8 k- ^# }4 g$ s# }

6 ?$ k, R$ Y$ S% R# p' Y
" ]  ^( m- B4 R# D# t7 n0 J
! X7 W- }) J: g9 C; [范阳,我是真的很喜欢你!

头像被屏蔽

我来一句

关我什么事,我只是出来打瓶酱油的.
+ B$ ^4 Q# {: F8 e8 R1 s' ]- Y6 N9 V! g
5 S; U/ j4 e; Q4 X
科龙空调正1.5匹,2050喽.全包,13221802020

林忆莲的这首歌唱出多少人的心声

在你吻我之前 & X) F& @9 M' a1 ]: S5 r- ~
让我看你的脸
6 ?5 ?0 S4 ~( l* I# ?4 v( l9 I" n穿过你的眼
9 i4 j/ W" [! C1 |4 v/ o' D' \* {# _# F直到心田 % Z* c% i8 z) L& A/ z8 |
泪水洗净昨天 5 J7 i2 b( G/ x. @& K% q. O
用未来时间 4 h4 N+ d. x% j, D8 I. B/ _
看辽阔世界
2 e8 _7 f  ?5 |+ b) [6 u9 W" f分享一切
2 ~4 s4 @; E: y9 i关于爱
. l* H! a# h+ j无论谁
+ x7 \, a2 m, ^: R; M都期待
1 g" G! [5 P+ n4 I3 z- J0 w6 j* n7 t" i美好句点 9 I0 }6 l! s9 a( y
让我相信
0 Q% y% {' q7 u. ?% S' q你已准备 & y5 ^( i* a& f2 p; t$ H6 A: b: @2 Z
  a' `. t/ S5 c: t& ]
在我们拥抱之前 , J2 [& e+ R" u2 q6 z4 r6 Q3 g
用灵魂感觉
) o% Z' ^2 [/ c5 L6 Y" H( B彼此的心扉 8 [( s1 w' \' \' a
自私界线 : i( `3 j5 x! F/ B5 K& S5 {0 a6 q
是否卸下防卫
0 n5 s6 @) K( l) v+ d3 `/ c' A  ]用真实语言 0 V5 K" H0 Q( |, C4 H
去承诺明天 / {3 H7 l& E% @8 n  I! [
勇敢的给
. B5 N- G. R6 \. e+ [: w# l过去是一路荆棘的旷野 " Z" |$ I+ F$ D. i( v3 H
那些是与非
# p2 f+ Y) f% a. A7 X$ F% Q那些错与对
% L7 B1 e- Z  i2 i流着泪的长夜我们发现 " W( {7 w- J9 n  o
爱需要准备

有些人与人的相识,亦可以是花开花落般淡漠平然,彼此长久地没有交集,只是知道有这么一个人存在。待到遥遥一见,却已是三生石上旧相识。相悦相知,却没有完整清晰地理由......

祈祷1 h- I% k, c- H0 R% G
  神啊 请赐予我吧
0 w& o: x) `  X' a* Z8 J  平和 当我知道我无法改变时0 u2 j7 `6 B2 z$ T' ]) r4 J) H
  勇气 当我知道我能改变时5 g2 @+ }/ l0 V
  还有智慧 让我知道我能否改变

卷了边的柳叶打着转,假扮枯叶蝶

想赚钱的话,就作人情投资;不要作爱情投资,那是慈善事业。

人生若只如初见

据说在杭电看到美女的人能长生不老

失去的痛苦,莫如生死的离别

原帖由 sherrik 于 2008-7-21 14:10 发表
5 [5 Z& X9 E0 e- t1 n9 _据说在杭电看到美女的人能长生不老

& V* s% O1 `9 b5 a
" V% S  w# b% U4 I2 v2 s善哉善哉。。。

我是莫小贝

楼主索强人哈

《清楚》, s3 K2 ~5 r, E6 Q

; T$ Q' ~3 Y! \# {5 h或许只有在离得最远的时候,7 n2 E  C( {/ l2 P: i
才能把曾经走过的那段日子,! S2 ?: [3 _' f/ ?
看的最真确最清楚。   # w1 ^' I. Y) _, d! @
我喜欢这句  感觉挺符合我的

过过场

开心

别迷失姐,姐只是传说,

开心

别迷恋哥,哥只是神话!

有什么不开心的事么 说出来让大家开心开心