下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]魔戒----ec真人版----5

铁风筝 该用户已被删除
以下是引用寒邪在2003-5-29 21:17:55的发言:
7 O$ ~( D+ i( z0 O0 j6 p) }
) c' u" z( ?2 t/ H
大哥,你不要搞笑好不好,这里是原创区哦,灌水区才是你发脾气的地方~~~

呵呵!谢谢楼上的支持!. [4 U1 ]4 k8 H" a
; Z5 d5 Y4 N0 H+ r6 ^# f
不过那段话真的很难加进去,也许以后可以。( k* W" Q. d3 [1 {6 c7 e( |
* T7 P) e( j- o6 K2 o( Z3 I  E/ G
呵呵!

以下是引用铁风筝在2003-5-29 21:16:20的发言:4 M/ P  u# S+ v7 j+ I
你小子运气好啊,我终于登场了,独门暗器,好有创意,嘿嘿,不过如果我写的话一定会让铁风筝的出现更加有神秘感:
3 V; C3 }4 b* l" N        成群的吸血蝙蝠俯冲下来了!!!! `: D; K2 D2 e  [  W" M8 r* K
小猴子吓得躲在里杨过的后面发抖~~~一群吸血魔鬼!吸多了生灵的鲜血,它们的眼球有如血般红!小猴子绝望得闭上了双眼,手里揣着人家送的火烧饼,念到:我还不想死啊,我甚至还没来得及吃完这个火烧饼~~难道就这样死掉?我不要!!!' y, D* q  W. Q" d/ Q) h: z; I
        一阵风掠过,小猴子睁开了双眼,漫天的蝙蝠不见了,地上一片血污狼籍......0 I0 \7 S; w5 e* _3 d& s
只见杨过手中多了一样东西-------一件蓝得让人恐怖的东西,一件晶莹得让人颤栗的东西,屠龙宝宝旋律影子的瞳孔骤然放大了-------终于现身了-----传说中被天神封印沾有战神之血的神秘暗器-------铁风筝

; G7 w7 U' a0 [+ P% |- W/ C& j  E9 O
" y2 L) s0 w/ L, D% A: D+ E只要我不挂,有烧饼吃!
5 t  n; s6 v9 ]/ b2 a: C3 P不介意你们怎么写
铁风筝 该用户已被删除
呵呵,我只是随便乱打的几个字而已,不要介意~~" A: f; T; ^! o. H2 s
开玩笑啦,把自己太突出了~~

这集怎么没有我啊

我不要正不要邪,我出来客串一下就好了.
铁风筝 该用户已被删除
有的啦,你到第一页去看看,上面的这段是我自己乱写的,楼主写的那段我记得有看到过踏火者~~

以下是引用踏火者在2003-5-29 23:10:57的发言:
+ E* N6 }* N! R9 [4 b$ t0 R! u这集怎么没有我啊

$ Q3 g/ \, M( w  c6 o
; E( l1 w8 G( D; b呵呵~你是主角,后面多得是啊!

我好强?!2 d; b5 E6 c3 ~4 A8 f

以下是引用小猴子在2003-5-29 21:41:19的发言:
/ T( y3 X2 r* p- n8 k) Z[quote]以下是引用铁风筝在2003-5-29 21:16:20的发言:# F" S0 y0 o! `) D* @
  你小子运气好啊,我终于登场了,独门暗器,好有创意,嘿嘿,不过如果我写的话一定会让铁风筝的出现更加有神秘感:2 M& Q  S$ B& G" p7 z2 m7 l
         成群的吸血蝙蝠俯冲下来了!!!
( k9 k$ D4 w. y- b& M  小猴子吓得躲在里杨过的后面发抖~~~一群吸血魔鬼!吸多了生灵的鲜血,它们的眼球有如血般红!小猴子绝望得闭上了双眼,手里揣着人家送的火烧饼,念到:我还不想死啊,我甚至还没来得及吃完这个火烧饼~~难道就这样死掉?我不要!!!+ |. I; U1 U1 `' X
         一阵风掠过,小猴子睁开了双眼,漫天的蝙蝠不见了,地上一片血污狼籍......7 r  y! h7 y  A9 ]/ D; F
  只见杨过手中多了一样东西-------一件蓝得让人恐怖的东西,一件晶莹得让人颤栗的东西,屠龙宝宝旋律影子的瞳孔骤然放大了-------终于现身了-----传说中被天神封印沾有战神之血的神秘暗器-------铁风筝) Z# v( h" k$ m4 h& M& I" h

1 U0 |9 b% t) o. ]) {3 w- G* h
( U! N- r2 b/ e) t* E0 Z 只要我不挂,有烧饼吃!
+ f/ d/ \9 n8 t" q6 X9 v  R+ n0 a 不介意你们怎么写
8 C1 U( P. s# o1 l[/quote]
! M' U1 |6 ^+ I; h' \- z! z
0 }: Y7 E/ p1 S2 x为什么~~永远都是被蹂躏的角色~~~~
旋律影子 该用户已被删除
不错的说
$ m, _$ n/ _" ^# \我喜欢吹笛子~~~~/ Y' [" R/ h6 N2 D+ x2 t& n
心动你怎么知道我会吹笛子的啊??
    奋斗

感觉越写越差了, v/ V- {) n+ a
    没灵感就不要挤牙膏了

忽然一个  晴天霹雳!一阵 冰冷 的风吹过!5 k% W8 V# G- M! S) L/ i: g: ^
    " j5 L1 z( T' M6 i
    一把 裁决幻过你的眼前,身披 战神盔 的40级武士 林天奇 从黑暗之地,用一个 随机 飞到了你的面前。+ \# N. n" i! Y8 n3 ^5 u7 _

9 K( ?6 w3 M* Y3 _5 x3 o. b一股杀气,贯于裁决,两刀烈火,秒杀 魔法师, r! q) J9 z5 ]* m- m

# k/ S- f  U! e, B哈哈!! Z+ G, s/ ], H) m7 r1 y
    3 g7 Z+ S  j  R8 h! R  I3 s5 S6 L
    横刀屹立,喊到 扬过 你虽然有 铁风筝 又怎么样?出来单条!让你带满 万年雪霜 好了!; N$ P5 B* L. q- d
    - _/ c: l# A: b! X
    天地间,鬼哭狼嚎,两大高手,一决雌雄!% _/ [6 m3 G) `4 C! C" }

4 Z9 s4 D4 J0 g. ^2 W2 A6 ^2 x% b带续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    % Y' Y* ^5 U6 @4 ~. h6 ?

好的我终于神秘出场了!

以下是引用阿攴在2003-5-30 21:42:28的发言:' x" k# f  B* _9 \& I4 B
    感觉越写越差了
    8 m1 a0 p. m+ q2 C 没灵感就不要挤牙膏了

9 A$ ~% X- J0 j' x
    # a$ ]0 b1 j( s( ^7 e$ ~% @0 L0 ?+ W3 R. A
    哎~~~~~~~~
    & S- P; m9 r( s2 y7 a
    & B6 ^9 z! p( t  ^: P+ K+ @- o只是这段时间很忙,所以有点急,想快点写完,可是。。。。。。。。。
    / }. i9 Z) ]- J4 D+ y. l3 d( ~" B2 `0 c. j+ O) x9 L) f
    哎,有谁愿意接下去就好了。
    ( w" G% L( `1 e! w/ A
    1 J9 X$ X  W% a% c; Y如果没有的话,也只能等到下学期了。. }! ~! W; q( v" `. L: ]* v) @
    8 S/ w5 x' w$ {
    真的对不起大家。3 C, [; r8 `9 ~$ r9 i% l
    / d! ^. x: g; @

林天奇接的不错啊!
    " K0 A  e( _8 }  U0 b" V4 n, ^+ T! I5 f- G% `. T
    帮我接一下!. v7 ]$ t* O* S" p
    ' s- i1 s$ R/ ~
    感激!!!!!!!!!& v* r  f/ I6 f# j, H4 m. H5 z+ f
    法师 该用户已被删除
    以下是引用林天奇在2003-5-31 10:05:03的发言:
    4 j: q; w) U/ V/ E' f# G: H; e# H忽然一个  晴天霹雳!一阵 冰冷 的风吹过!8 S# V9 p+ u* L4 T! F  p" o2 }( u
    % b* g3 v  H: @0 Q, O/ W
    一把 裁决幻过你的眼前,身披 战神盔 的40级武士 林天奇 从黑暗之地,用一个 随机 飞到了你的面前。# Q" {! L+ d+ t3 I2 j5 e
    1 E9 S+ G* ~6 D6 Q1 p* _9 ?
    一股杀气,贯于裁决,两刀烈火,秒杀 魔法师
      X3 z/ d' n' U! F+ W. B% w/ w  g) K) l# m
    哈哈!) h1 Y2 C, I, u6 J
    2 ~4 A6 V( @! M( j, X1 c; R
    横刀屹立,喊到 扬过 你虽然有 铁风筝 又怎么样?出来单条!让你带满 万年雪霜 好了!
    ! T) }1 ~5 ~' e4 @% r; \  Y
    3 N+ q2 `) g! s+ T 天地间,鬼哭狼嚎,两大高手,一决雌雄!: L5 i+ U' ~/ A' q
    , R( W+ f# [' D2 E+ F1 y  w
    带续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 X# m4 Q7 t0 Z7 X# [9 _* |

& k& @8 {* i5 i1 p, t- Y7 o5 B# U4 D$ j9 p8 Y
    怎么说话的你!1 n& q/ z8 p# G
    不就是个武士嘛,怕你啊!
    6 M: P/ S$ `* K* `秒杀我的同伴 魔术师 了不起啊!6 i5 X- o2 m6 p6 L) c# k6 Q
    还叫嚣着和我们的 杨过 单条!
    % C& Y9 D* n: H  h6 N3 F) G我们老大  一心动就当机 还没有出来呢!
    ! s) P$ l# C$ S, p3 X6 O+ k* ?不过,在这个魔戒里面,我应该是主角哦!* p. `' l" U$ _& L( h- t9 a
    $ {, e9 i  q9 N
    5 I" a* @" s! h0 h% J) K, A' w
    来,放一个 诱惑之光先!
    5 ^2 t( q" B/ F! V我招,我招,我招招招!, J+ J! F, E+ z& h
    看你往哪里逃!
    & r" j0 ?2 D% t) m# d) w
    * n$ j- ^" M" X1 _# Z0 A* ~: E哈哈!9 D0 T- E# O- q% r6 H" O/ ~, T

6 h0 H+ ^- m2 f# Y, a4 N傍边的  小猴子 看着这 亮光 闪啊闪啊闪的,连好吃的  烧饼 也忘记了!
    " T+ B) F  B9 c* M5 ~2 ?" l紧紧的盯着 法师!6 V' r  \2 ~" ]6 t  ~( a( d- c5 s5 v' j
    好厉害啊!% G3 Z5 l4 O3 [1 M  Q. P- F
    " E- L8 P7 d% f4 T9 c1 N
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    ( g* B8 Z5 @! x  N* g. V

楼上这位搞笑的说!
    7 Z# N" \( \" ~% n  f9 L7 V8 v! k! ]( e9 z/ t6 x4 l& x7 U& P
    其实我倒不在乎什么老大,不过你这么叫我我也很高兴!呵呵!
    - c( W. W; C& N3 |) T
    3 H$ U1 k  S1 k我自己也不知道这个故事写下去是什么样子的,我只是想把大家都集中起来,共同关注这里。1 P9 E5 w* p, f* C

" o/ ^; u+ }7 j' f! P# k写的不好,大家见谅!

8错8错
    ( f) N) u) n5 C4 P  Y+ e比我强多了

以下是引用Robin在2003-6-1 12:37:52的发言:
    1 Q8 g+ c6 M2 ~3 I0 W1 u* N8错8错: q. Q7 x3 A4 q) M" f% h8 p
    比我强多了

3 f) B8 o5 \  a, I* e& A
    / ^/ C5 w8 U& H& }4 s* H& G4 P3 j谢谢!
    8 Z# b* k( L+ H
    4 V& l% [- `& yps。你是指什么?